央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年国产 新一代宝马3系国内谍照曝光

发布时间:2012年05月29日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新一代宝马3系(代号F30)已经海外发布,全新的设计和全新的行走机构将同级别车型的标准提升了一个新的高度,同时我们也对这款车充满了期待。从近日曝光的宝马3系谍照来看,新3系离我们已经十分接近。按之前信息,新车将于明年在华晨宝马沈阳新工厂投产。

明年国产 新一代宝马3系国内谍照曝光

新一代宝马3系国内谍照

新车对前后进行了局部伪装,不过按照往常习惯,新车应与海外版本保持一致。其车头一如既往的扁平,发动机盖清晰的线条刻画出更富肌肉感的运动特征。更大的双肾型进气格栅与车头灯相连,贵气的镀铬装饰将豪华感又向前推进了一步。

明年国产 新一代宝马3系国内谍照曝光

新一代宝马3系国内谍照

大灯轮廓终究还是没有摆脱上一代3系的设计,但是丰富的LED灯带和鹰眼的光圈更有科技感,宝马将行车安全变成了一门艺术。

明年国产 新一代宝马3系国内谍照曝光

测试车轴距与海外版本保持一致

与老款相比,第六代宝马3系车身尺寸大幅增加,其长宽高达到了4624*1811*1429mm,其中前束的前部和后部都增加了37mm和47mm;全长增加了93mm,其中轴距增加50mm,达到2810mm。

明年国产 新一代宝马3系国内谍照曝光

之前曝光的加长版宝马3

虽然新一代3系轴距增长,但从海外试驾的情况来看,其后排空间依然未能与奥迪A4L相媲美。虽然此次曝光的测试车型轴距与海外版本保持一致,很可能是进口版本的测试车型。从之前曝光的谍照来看,国产新一代3系将进行轴距加长,这一点信息在近日曝光的318Li油耗标识里面也有体现。

从宝马5系的引入经验来看,宝马3系很可能进口引进原版,国产引入加长版。

从实拍图片来看,谍照车侧配备了平视显示系统,该系统在显示、功能范围和灵活性方面提供了更优化的服务,投影在挡风玻璃上的图像以高分辨率显示在驾驶员的直接视野范围内。

明年国产 新一代宝马3系国内谍照曝光

新一代宝马3系国内谍照

除平视显示系统外,新一代3系还配备了诸如360°全景监视系统、带行人识别的夜视系统、车道偏离报警系统、盲点监测系统、ACC自适应巡航系统等科技装备。

明年国产 新一代宝马3系国内谍照曝光

新一代宝马3系国内谍照

动力方面,宝马3系首次为直列四缸发动机配备了涡轮增压器。其中320i为2.0T发动机,最大功率184马力,峰值扭矩270N.m。328i为2.0T发动机,最大功率245马力,峰值扭矩350N.m。335i为3.0T发动机,最大功率输出和306马力,峰值扭矩400N.m。

全新3系另一个最大的特点是所有的自动挡车型都由原来的6挡自动一跃成为8挡自动。除此以外,宝马3系还配备启/停系统、刹车动能回收系统以及ECO PRO驾驶模式。

从测试谍照来看,新一代宝马3系离我们已经不再遥远。按之前消息,华晨宝马新工厂将于2012年正式投产,其产品包括X1和新一代3系。若不出所料,新一代3系最快将在明年3月的北京车展正式亮相,并将在明年下半年正式上市。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 国产
  • 新一代宝马3系
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科