央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计明年将引入 起亚K3最新效果图曝光

发布时间:2012年05月29日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,有媒体曝光了一组起亚K3效果图,这组图与前不久曝光出来的全新一代Forte(福瑞迪)草图有着异曲同工之处。而继东风悦达起亚在国内引进K5和K2车型之后,预计在明年还将引入K3车型。

丰富K系列车型 起亚K3最新效果图曝光

起亚K3效果图

丰富K系列车型 起亚K3最新效果图曝光

起亚K3效果图

作为起亚K系列家族的成员,从曝光的效果图中看,前脸依旧沿用虎啸式的设计,运动风格的大灯组与进气格栅边缘自然而优雅地联为一体,熏黑的大灯底座内部采用四炮筒的设计。前保险杠造型夸张,两侧的进气口尺寸加大形成霸气动感的运动风格造型。

将定名K3 起亚换代福瑞迪明年正式亮相

日前曝光的新一代起亚福瑞迪设计草图

内饰方面,K3的设计风格与起亚K2和K5相似,延续K5的半包裹式中控台设计,整个操作平面向驾驶席一侧略微倾斜。仪表板的设计基本与K2相同,以中部圆形为主的桶型仪表设计,方向盘也是款式相近的T型辐条带有多功能控制按键。

丰富K系列车型 起亚K3最新效果图曝光

起亚K3效果图

随着K3车型的推出,东风悦达起亚也基本完成了从A0级、A级到B级全系轿车的更新换代工作。国产的K2、K3和K5系列,再加上进口的K7凯尊车型,还有已经曝光的K9旗舰车型预计也将在明年推出并进口到中国市场,起亚公司由入门到高端的车型序列已经日渐完善。(编译/ 崔成)

热词:

  • 起亚
  • K3
  • 效果图
  • 曝光
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科