央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或配1.2T/明年引入 曝东风标致208谍照

发布时间:2012年05月29日 08:10 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在今年的日内瓦车展上,标致的全新小车标致208正式发布。近日,有媒体曝光了标致208的路试谍照。据悉东风标致将有望于明年引入208车型,取代现款207车型。

【标致208谍照】

 

【日内瓦车展上亮相的标致208】

  外观方面,从谍照来看,经过伪装的208车身比例十分的紧凑。根据先前曝光的资料,208车长仅为3975mm,与现款Polo车型的车长3970mm相比略有优势。

【标致208谍照】

【日内瓦车展上亮相的标致208】

  内饰方面,虽然此次谍照中并未展示208的内饰,根据先前日内瓦上展出的208车型,海外版的内饰将会非常精致,车内大量采用金属质感的装饰条,并且来仪表台以及中控台位置采用了类似钢琴漆的喷漆装饰。

【日内瓦车展上亮相的标致208】

  动力方面,预计国产208先期将主推1.4L、1.6L车型,随着1.2T发动机的投产,搭载该发动机的车型也有望在2014年正式投产。

  编辑点评:看到1.2T的208,Polo表示很有压力。

热词:

  • 东风标致
  • 车型
  • 车身比例
  • 日内瓦车展
  • 208
  • 东风标致: 东风标致属神龙汽车有限公司旗下品牌。2002年10月,东风汽车公司与法国PSA标致雪铁龙集团签订扩大合作的合资合同,两大集团强强联手,全面展开将标致品牌引入中国的新蓝图,东风标致由此诞生。 来自:互动百科