央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有这种好事吗 解析月付199元豪车开回家

发布时间:2012年05月29日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   最近在上网的时候,我们都是可以在一些网站看到“月付199元豪车开回家”的广告,如此具有诱惑的标语,让人也是难以抗拒的去点击,经过分析和调查发现,对于想购买凯迪拉克轿车的消费者来说,这个广告还是有不小的实际用处的:

真的有这种好事 解析月付199元豪车开回家

凯迪拉克的“50:50平衡先享理财专案”计划

  首先你不用指望真的是分期购买凯迪拉克轿车的时候,可以分期80年,月付199元……这个“月付199元”的促销是凯迪拉克针对旗下豪华旗舰车型SLS赛威而特别推出的全新助够方案,并且即将在3月份正式推出。

真的有这种好事 解析月付199元豪车开回家

凯迪拉克SLS赛威

  “月付199元”的助够方案实则为“50:50平衡先享理财专案”计划,也就是说,在2009年3月1日至4月30日期间购买凯迪拉克新款SLS赛威系列任何一款车,仅需支付车价的50%即可将车开回家,而剩下的钱可以在一年后一次性还清或者再次申请延期分期付款。这意味着以半价首付后即可享用凯迪拉克的豪华舒适,且第一年内几乎没有还款压力。

真的有这种好事 解析月付199元豪车开回家

凯迪拉克SLS赛威

  以市价44.8万元的SLS赛威2.8精英型为例,3月1日起购买只需支付22.4万元的首付款就可以将赛威开回家。在接下来的12个月里,车主每月仅支付199元的利息即可,这个数字连余款一年产生的实际利息的1%都不到,而总额超过2万多元的利息则全部由凯迪拉克负责补贴。

真的有这种好事 解析月付199元豪车开回家

凯迪拉克SLS赛威内部

  上海通用方面声称,这项促销方案不仅帮车主省下数额可观的利息开支,还等于为车主提供了难得的理财机会。“因为车主仅需动用一辆B级轿车的钱就可以先行体验凯迪拉克顶级豪华轿车带来的人生享受,而节省下来的另一半购车款相当于凯迪拉克提供了20多万元的一年期无息贷款,在目前现金为王的时代,这20多万远完全可以带来更多的增值机会,可谓‘享受理财两不误’,充分体现‘平衡先享’的理念。”。

真的有这种好事 解析月付199元豪车开回家

凯迪拉克SLS赛威的车门

  总的来说,凯迪拉克这个“月付199元购车”的计划相比之前的商家噱头宣传,还是有着不小的实际意义的,如果你对这项活动比较有兴趣,可以和当地凯迪拉克经销商联系。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科