央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年轻人抛弃汽车 日本汽车销量猛跌的背后

发布时间:2012年05月29日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日本的汽车销量正在不断地下跌,就像其他大多数国家一样。但是不像其他市场,日本的汽车销量不会在短时间内恢复。

年轻人抛弃汽车 日本汽车销量猛跌的背后

日本汽车

  事实上,汽车销量的预期非常暗淡。现在日本的年轻人对最新的电子产品的兴趣要胜过汽车,很多人都没打算要购买汽车,甚至没想过。

年轻人抛弃汽车 日本汽车销量猛跌的背后

日本汽车

  目前预计2009年日本的汽车销量为486万辆,这是30年来销量首次降到500万以下。为了保证库存的流动,经销商已经开始采取非常有趣的措施。比如,既然公共交通限制大的宠物,所以一个本田经销商目前已经将目标瞄向了狗的主人。我们提几个建议:少点Hello Kitty,多点Gozilla(哥斯拉)。但是年轻人的想法你们跟的上吗?

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科