央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新年购车最佳选择 进口迈腾3.2 FSI

发布时间:2012年05月29日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新年将至,无论厂家还是经销商为了争抢新年的黄金档都推出了一大堆的促销让利活动,令准车主们“乱花渐欲迷人眼”——买还是继续等?应该买哪一辆?为了帮助大家辨清方向,小编对车市上的众多车型进行了一一比较,今天特意向大家推荐一款高性价比的高端商务轿车——进口迈腾。无论是其推出的“减法”礼遇活动,还是其以B级车的价格提供的C级、甚至E级的“越级”享受,都令其当之无愧地成为准车主们新年购车的最佳选择。

新年购车最佳选择 进口迈腾3.2 FSI

● “减法”礼遇,双重选择

为了在新年到来之际回馈消费者,大众进口汽车特别推出了进口迈腾“减法”礼遇活动——从即日起到12月31日,在9月1日前报关的进口迈腾3.2L V6都会维持消费税上调前的价格,同时减免全额购置税,也即同时免去消费税与购置税两种税费。与此同时,大众进口汽车销售有限公司携手大众汽车金融推出了进口迈腾“30期,0利率,无最高贷款额限制”活动,以及携手招商银行、建设银行举办了进口迈腾“24期,0利率,0手续费,0月供”分期贷款活动。其中,0月供的具体期数,将依据贷款金额而确定。

新年购车最佳选择 进口迈腾3.2 FSI

进口迈腾此番减免消费税与购置税和新的分期付款服务,为消费者们提供了双重选择——消费者们可以根据自身情况,自由选择任意一种优惠方式购置进口迈腾3.2L V6。这极大的提升了优惠方式的灵活性,充分体现了大众进口汽车对消费者的悉心体贴与贴心关怀。

● B级价格,“越级”享受

作为大众汽车品牌家族中的B级车旗舰产品,进口迈腾将多项C级、甚至E级车上才会具备的先进技术集于一身,提供给驾乘者非凡的“越级”享受,毋庸置疑地成为新年购车最具性价比的车型之一。

新年购车最佳选择 进口迈腾3.2 FSI

进口迈腾搭载的是有“全球十大发动机之首”美誉的3.2L V6 FSI发动机,这款发动机采用了最新的汽油直喷技术,不仅充分地提升了燃油经济性,还保留了澎湃的动力。其最大功率达184/6250(kW/rpm),最大扭矩为330/2750-3750(Nm/rpm),0-100km的加速时间仅为6.9秒,最高时速达246公里。强劲的动力堪比奔驰E级和宝马5系。它还配备了DSG双离合器变速箱,加速的时候非常平顺,不会有动力中断的感觉。

作为同级别轿车中唯一采用4 MOTION智能全时四驱系统的车型,进口迈腾3.2L V6可根据路面与天气的状况,合理分配扭矩及分配每个车轮最佳动力比例。这样一来,即使是在湿滑、结冰或是积雪的路面行驶,进口迈腾的操控性和稳定性依然很棒,不会像前驱车那样出现甩尾和飘移的现象,在各种环境下都为驾乘者带来充分的安全感和稳定感。

除此之外,进口迈腾所配备的许多先进技术也都超越了B级的标准。比如电子停车制动系统(EPB),开车时只需轻轻一按,就可解除刹车。该驻车键还与行车制动系统共用ABS、ESP等电子资源,在紧急情况下,能够像行车制动一样将车平稳地停住。再比如AUTOHOLD,如果开启了这个系统,在没有启动驻车制动的情况下,即使在陡坡上停车,依然不会溜车。此外,进口迈腾还装备了奔驰E系上才会使用的刹车盘自动除水技术,这也为车辆的制动提供了更加周全的安全保障。
进口迈腾还是B级车中第一款采用智能无钥进入系统的车。只要轻轻按一个按钮,这个车就可以点着启动。这个无钥启动提供了全世界最安全的防盗系统,因为没有这把钥匙,整个车的电子系统是没有办法启动的,偷车是非常困难的一件事。其他如高级车载蓝牙免提系统、前排12向可调通风按摩座椅,以及双区自动独立空调等,都是C级车上才会有的配置。

作为代表中国高端商务轿车市场水平的大众汽车品牌车型,进口迈腾将强劲的动力、稳定的操控与出色的舒适性完美融合,彰显了大众进口迈腾的独特魅力,完美地诠释着精英人士的高贵优雅的生活品质和意气勃发的生活态度。随着年底的临近,进口迈腾的“减法”礼遇活动也即将落下帷幕。抓住最后的时机出手吧,即刻尽享来自于进口迈腾带来的非凡“越级“享受和卓越性价比。

热词:

  • 迈腾
  • 汽车
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科