央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭载1.5L+6AT 宝骏630三月推出新车型

发布时间:2012年05月29日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继上海通用五菱推出旗下首款自主车型宝骏630手动挡版本后,近日我们从相关方面获悉,宝骏630自动挡车型将于今年三月上市,并将匹配6速自动变速箱。

宝骏630三月推出新车型

此前宝骏630上市的首批车使用了1.5L发动机,并全部搭载5挡手动变速箱,这种搭配更多是从实用和耐久性方面进行考量。而将于今年三月推出的自动车型则将匹配6速手自一体变速箱,这将给驾驶者带来更加便捷的驾驶感受并将对其市场占有率有着不小的提升。动力仍将使用1.5L发动机,最大功率为110马力,最大扭矩146Nm,完全能够满足家庭的一般使用。

宝骏630三月推出新车型

宝骏630三月推出新车型

除此之外,宝骏630还计划在三季度推出搭载1.8L发动机的车型,来满足对动力有更高要求的消费者。这台1.8L发动机就是国产科鲁兹目前所采用的的1.8L Ecotec DVVT发动机,动力表现明显超过1.5L发动机。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 宝骏630
  • 宝骏
  • 宝骏630:   简介宝骏是合资自主品牌的先行者,宝骏630是其首款量产车型,在接连举行了下线和首发仪式后,宝骏630将在今年下半年上市销售。车型方面,宝骏630定位于紧凑级车市场,轴距为2640mm,长宽高分别为4597*1736*1462mm,尺寸上要比同级别车型更大一些。先上市的车型采用… 来自:互动百科