央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

基于C1打造 雪铁龙DS1概念版即将发布

发布时间:2012年05月29日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从海外媒体获悉,为了对抗竞争对手菲亚特500,雪铁龙汽车正有意在旗下DS系列家族中新增一款全新车型,并将命名DS1。据悉,DS1概念版车型将于3月开幕的日内瓦车展上正式发布,而其量产版车型则要等到2013年上市发售。

基于C1打造 雪铁龙DS1概念版即将发布

雪铁龙DS1最新假想图

亮相日内瓦车展 雪铁龙将推出概念版DS1

雪铁龙DS Inside概念车

结合着日前制作的最新假想图可以看出,DS1其前脸延续了DS家族系列风格,尤其体现在那别具一格的进气格栅造型以及侧窗后风挡采用了无缝接入技术。此外,新车还装配了LED日间行车灯组。

基于C1打造 雪铁龙DS1概念版即将发布

动力方面,DS1未来将有可能搭载来自宝马的三缸发动机。其中汽油发动机的动力输出在68-100马力之间,柴油动力的输出70马力左右,另外还有高性能版的动力输出预计在130马力左右。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

亮相日内瓦车展 雪铁龙将推出概念版DS1

热词:

  • 雪铁龙
  • DS1
  • 概念版
  • 日内瓦车展
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科