央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

风行菱智成为大冶市农村卫生救护用车

发布时间:2012年05月29日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012年3月7日,在湖北省东安工贸有限公司建设4S店隆重举行了大冶市农村卫生基础设施建设项目救护用车交付仪式,这是本次取得湖北省卫生厅、大冶市卫生局的青睐,举办一次隆重的交车仪式庆典。据了解,为优化农村医疗卫生服务政策,加快医疗队伍服务质量建设,此次湖北东安正式交付10辆东风风行菱智车型供大冶市农村卫生基础建设工作使用,大冶市卫生局领导以及东风柳州汽车有限公司领导一同见证了这一激动时刻。

风行菱智成为大冶市农村卫生救护用车

众所周知,医护用车的作业环境较为复杂,对于车辆品质要求及整体性能提出了更高的要求。风行MPV与国内同类车型相比存在较为明显的整体优势,满足了救护用车安全,性能,空间的需要,其采用了国际知名的三菱发动机,充沛的动力,卓越的品质,宽阔的内部空间,坚实的底盘技术以及合理化调教后的悬挂系统,为医患者采取及时的救治工作起到了必要的辅助作用。

倾力打造的东风风行品牌商务车作为大冶市农村卫生基础设施建设项目救护用车,又是指定服务武汉市2011年“人大、政协”两会用车. 不仅是湖北东安强大企业实力的体现,更是因为优质的服务得到了政府各级部门及社会各界一致肯定和认可。作为湖北省十强经销商、东风风行全国销售服务前十强,湖北东安将不断提高服务质量,完善服务体系,为所有用户带去更多的关怀与服务。

湖北省东安工贸有限公司
风行菱智湖北东安4S店:武汉市江汉区建设大道327号(凌云和中石化加油站中间)
销售热线:027-83610776

热词:

  • 菱智
  • 武汉车市
  • 武汉行情
  • 汽车点评网
  • 汽车资讯
  • 武汉资讯
  •