央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三月蒙蒙细雨情 长城汽车春季车展献礼

发布时间:2012年05月29日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在这乍暖还寒的初春时节,蒙蒙细雨给这个女人节增添了些许浪漫气息!在这个浪漫的节日,细心体贴的你是否想给最美丽的她一份温暖庇护,为她遮风挡雨?那就为你们的浪漫添置一辆属于们的爱车吧!

时尚、浪漫、干练、知性是时下新时代女性的代名词,小编为广大车友推荐了几款适合当代女性代步或家用的小车。在我们的活动时间到店购车还可享受春季大礼哦!

活动时间:3月8日 3月10日——11日
活动车型:M2,C20R,C50
活动地点:湖北骏马长城汽车销售服务店 车展现场
活动内容:

安全温馨诚意礼

三月蒙蒙细雨情 长城汽车春季车展献礼

腾翼C50

腾翼C50作为一款经济实用型家轿,一直以来受到各大小家庭的爱车。现在湖北骏马长城店开始大批量回车,车友在活动期间只需6元即可订购爱车哦!

时尚炫酷超值礼

C20R作为一款CROSS车型,一直是时尚年轻男女的心仪选择。由于车源较少,日常销售都没有优惠。活动期间到店订购C20R的客户享受价值2000元超值大礼;

个性选择回馈礼

三月蒙蒙细雨情 长城汽车春季车展献礼

M2

2012款M2即将批量回车,活动期间,M2直降2000元,仅限三天哦!

本周末(3月10日——11日)湖北骏马店将携旗下长城全系车型参加武展车展,更多惊喜等您发现!湖北骏马全体员工,再次祝广大女性朋友节日快乐!

长城汽车湖北骏马全体员工盛情欢迎您的光临!

经销商名称:湖北骏马贸易有限公司
经销商地址:武汉市武昌区雄楚大街井岗村特一号
经销商销售热线:15271810907
哈弗精英汇QQ群:80235600
经销商售后热线:027-88024009

热词:

  • 长城
  • 武汉车展
  • 武汉资讯
  • 汽车点评网
  • 武汉车市报价
  • 长城汽车
  • 长城: 长城(Great Wall),万里长城是中国古代的伟大建筑,是中华民族的象征。修筑长城的历史可以追溯到公元前9世纪,其主要目的在于防御北方民族的侵袭。绵延万里的长城它并不只是一道单独的城墙,而是由城墙、敌楼、关城、墩堡、营城、卫所、镇城烽火台等多种防御工事所组成的一个完整的防御工程体系。在万里长城身上所蕴藏的中华民族2000多年光辉灿烂的文化艺术的内涵十分丰富,除了城墙、关城、镇城、烽火台等本身的建筑布局、造型、雕饰、绘画等建筑艺术之外,还有诗词歌赋、民间文学、戏曲说唱等。古往今来不知有多少帝王将相、戍边士卒、骚人墨客、诗词名家为长城留下了不朽的篇章。边塞诗词已成了古典文学中的重要流派。 来自:互动百科