央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

晴天第一站 周末来武展赏海马约惠春天

发布时间:2012年05月29日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

总是阴雨连绵不断,是否扫了你出门的兴致?让你的心情一直郁闷不已?这个周末,阳光将赶走恼人的降雨,带上家人一起来武展车展逛逛吧!

本周末,海马将携热卖车型福美来三代、骑士、普力马亮相武展车展,一年油,万元大礼包等好礼等你来拿!

特惠一:福美来三代亲民价7.68万起,享受5000元现金优惠,指定车型还送一年油!
特惠二:海马骑士11.38万起,最高优惠6000元
特惠三:2012款普力马7.98万起,现金优惠还送装饰礼包

2011年,福美来三代在赛场和市场取得了双丰收。在2011年中国房车锦标赛(简称CTCC)上,福美来三代力拼众合资劲敌,最终摘得年度总冠军桂冠,为自主品牌的赢得了荣耀,通过此项赛事,也验证了福美来三代的冠军品质。除此之外,福美来三代在市场上表现也相当不俗,全年销售超8万辆,月均销售7000台。福美来三代能在2011年取得如此斐然的成绩,与其高品质和高性价比的产品基础分不开的。

晴天第一站 周末来武展赏海马约惠春天

福美来

目前海马汽车武汉建银店开展的购福美来三代指定车型送一年油活动,无疑将大大增加福美来三代冠军车的春季营销力度,并为消费者带来实实在在优惠,同时也给予了福美来用户更多关注。有理由相信,福美来三代这款冠军品质家轿,必定会给更多的消费者送去最完美的价值体验和最舒适的汽车生活。

此外购车即可获得武汉建银会员卡,保养、维修更优惠,还可参与积分兑换活动,会员车辆建立“维修档案”,提供终身跟踪服务;终身享受武汉建银温馨保养、保险、年检到期提醒,自驾游、爱车养护学堂知识讲座等优先参加;车辆出行安检服务,随时为会员免费安排车辆检查……

热烈庆祝:襄阳汉海4S店3月10日正式开业,开业当天各品牌活动力度空前 地址:襄阳市邓城大道民发天地商铺襄阳市邓城大道民发天地商铺10-105-108号(天虹物流对面) 详询热线:0710-3222633

海马汽车武汉建银销售服务4S店
地址:汉阳区黄金口工业园金色环路18号-5
电话:027-84672226 400-631-2226
汉阳龙阳展厅:武汉市汉阳区龙阳大道38号
电话:13720331033
汉口中环展厅:15971497488
武昌城市展厅:15347106641
网址:http://www.jianyincar.com

热词:

  • 海马
  • 武汉资讯
  • 武汉车市
  • 汽车点评网
  • 武汉车市报价
  • 海马汽车
  • 海马: 海马,鱼纲,海龙目,海马属动物的总称,又名水马,海马因其头部酷似马头而得名,它是一种奇特而珍贵的近陆浅海小型鱼类,头每侧有2个鼻孔,头与躯干成直角形,胸腹部凸出,由10~12个骨头环组成,尾部细长,具四棱,常呈卷曲状,全身完全由膜骨片包裹,有一无刺的背鳍,无腹鳍和尾鳍。 来自:互动百科