央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

环保最给力—广汽丰田凯美瑞混合动力

发布时间:2012年05月29日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在当今资源短缺、环境问题日益严重的情况下,消费者越来越关注节能、环保等社会问题。在新能源汽车阵营中,纯电动车成为全球汽车工业发展的方向。然而,纯电动车的产业化还有很长的一段进程。“从现阶段来看,混合动力汽车技术更成熟,也更具备规模化、产业化条件。”业内人士普遍认为,混合动力车型作为过渡产品,对于整个社会的节能、减排有着非常重要的意义。“凭借成熟、稳定、可靠的技术和品质,凯美瑞混合动力的销量得到稳步提升。不仅政府采购的订单越来越多,普通消费者的购买欲和产品评价也日益提高,市场和口碑效应逐步显现。”

环保最给力—广汽丰田凯美瑞混合动力

凯美瑞

  凯美瑞混合动力能上多大的量相信不是主要问题,它至少显示出一种姿态,给市场提供了一种更环保的低碳选择。在环境恶化如此严重的今天,任何有助于环保的产品,作为舆论都是应该支持的。

  随着环境污染的日益严重和能源的日益紧张,如何完美兼顾节能环保和卓越动力性能,成为汽车行业的难题和重点,也是对新能源技术的一个挑战。“与电动车相比,油电混合车型的技术已经非常成熟,不仅具备低油耗、低排放和静谧性等特点,而且动力性能也得到进一步提升。”广汽丰田执行副总经理冯兴亚告诉笔者,凯美瑞混合动力是在凯美瑞平台的基础上,按照豪华车型标准全新打造的环保、高科技车型,它以豪华车的使用功能和体现高度社会责任感这一双重价值,满足了消费者的双重需求,将成为一个鲜明高端的消费符号。

  可以说,作为一款重度混合车型,混合动力凯美瑞在节能减排方面的示范效应是明显的。业内人士指出,在纯电动车无法快速推广的情况下,油电混合动力系统就成为当今最可能普及的汽车节能环保技术。虽然成本偏高,但将它装在已热销多年的成熟车型上,无疑是拉近人们距离的最佳途径。

达田汽车 广汽丰田景田民生店
地址:武汉市洪山区白沙洲大道7号
电话:027-51867777

热词:

  • 凯美瑞
  • 丰田
  • 广汽丰田
  • 凯美瑞怎么样
  • 凯美瑞论坛
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科