央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔奔MINI势头强劲 11月微型车销量排行

发布时间:2012年05月29日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   接近年底,不是没有现车就是优惠幅度减少,甚至有些车型再次出现加价提车,相比看来,11月则是金九银十之后销量的又一次高峰,进入12月车市销量多少会受到影响,对于北京来说,为缓解交通压力,采取摇号上牌等政策,明年的汽车销量仍会受到一定影响。有相当一部分人抢在年底之前提前购车,而相对便宜的微型车也成为了最好的选择。

奔奔MINI势头强劲 11月微型车销量排行

11月微型车销量排行
名次车型11月销量10月销量
1奇瑞QQ31495613929
2比亚迪F01380713981
3奔奔MINI105379750
4乐驰69678016
5北斗星64195245
6奥拓55484988
7旗云151034117
8奥拓经典37761523
9熊猫36952816
10路宝24381685
制表 www.xgo.com.cn

从微型车11月的销量情况来看,相比10月变化不大,销量前十的车型基本没有改变,仅前两名的奇瑞QQ3和比亚迪F0再次易位,QQ3重登微型车销冠宝座,F0屈居第二,奔奔MINI仍稳居第三,并且上升势头非常凶猛,有可能会打破前两名的稳固地位。其他车型销量均变化不大,接下来就让我们看看11月的微型车的具体排名情况。

● 奇瑞QQ3:经典微型车,销量继续提高

奇瑞QQ3作为奇瑞汽车的代表之作,在很多普通消费者心目中,已经是奇瑞汽车的代名词,QQ的标志性前脸,圆溜溜的大灯,憨厚的笑脸成为了一种经典。QQ3集成了手动变速箱换挡效率高和自动挡操作方便的优势,而且成本低,非常适合城市代步,只是相对普通自动变速箱来说换挡冲击较大。奇瑞QQ3这款微型车外形设计时尚,价格优势明显,保有量极大。

便宜还看自主品牌 微型车销量价格分析

奇瑞QQ3

奇瑞QQ3官方报价
车型指导价(万元)
0.8 手动基本型3.08
0.8 手动新启航版3.38
0.8 手动舒适型3.68
1.1 手动启航版3.70
1.1 手动舒适型4.10
1.1 手动豪华型4.40
1.0 AMT 自由巡航4.78
1.0 AMT 快乐巡航5.08
制表 www.xgo.com.cn

● 编辑推荐购买:启航版,巡航版

3万元出头的奇瑞的QQ3作为代步是个不错的选择,而且多数城市还有优惠,预计2.5万即可入手,是便宜实惠的好选择,时尚的外表在微车里变现不俗,虽然安全配置看似不够齐全,但作为代步的微车来说,低配QQ3也不算寒酸。配置齐全的巡航版也是不错的选择,享受优惠和惠民补贴的巡航版售价也会优惠至4.5万元左右。感兴趣的朋友可到店咨询购买。

产品名称QQ3 0.8 手动新启航版QQ3 1.1 手动启航版奇瑞QQ 3 1.0 AMT 快乐巡航奇瑞QQ 3 1.0 AMT 自由巡航
副驾驶安全气囊 ---
前排侧气囊 ----
遥控钥匙 --
ABS防抱死刹车 --
制动力分配 --
铝合金轮圈 --
行车电脑显示屏 --
外接音源支持 ---
单碟CD ---
2-3个音响扬声器 -
4-5个音响扬声器 ---
车窗防夹手功能 ---
遮阳板化妆镜 -
手动空调 --

● QQ3销量点评及价格走势

奇瑞QQ3近6个月销量数据
6月销量7月销量8月销量9月销量10月销量11月销量
9234990513527140961392914956
制表 www.xgo.com.cn

从8月以后奇瑞QQ3的销量就一路飙升,传统的微型车霸主的地位很难被其他车撼动,唯一的比亚迪F0能跟QQ3有所竞争,虽然近期奔奔MINI的销量上升较快,有有望加入第一集团军,但对于我长它也长这种情况来看,奇瑞QQ3的销售冠军地位可不是那么容易让出的。

● 各地最新市场行情

  • 武汉:涨价?“政变”?八款低油耗小车行情
  • 郑州:手动现车充足 奇瑞QQ3全系享3000补贴
  • 北京:时尚新秀悦悦上市 6款竞争对手行情汇
  • 北京:代步车引领者 奇瑞QQ3最高优惠达5000
  • 广州:低于3万的价格 奇瑞QQ3优惠3000加礼包
  • 武汉:经济实惠小车 奇瑞QQ3享综合优惠5000
  • 全国:挑款最便宜的车 10月微型车销量排行榜
  • 天津:实惠省油 购奇瑞QQ3累计优惠达6000元
  • 北京:自有烂街的道理 高保有量车型行情分析
  • 上海:微型车引领者 奇瑞QQ3全系优惠达4000

热词:

  • 比亚迪F0
  • 比亚迪
  • 微型车
  • 最便宜的车
  • 10月微型车销量排行
  • 奇瑞QQ3
  • 比亚迪F0: 比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车。比亚迪F0外观时尚,搭载比亚迪自主研发的BYD371QA高性能环保发动机,排量为1.0L,排放达到国4标准,百公里油耗仅4.2L,安全配置上,F0的双安全气囊、ABS、动力转向等一应俱全。比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车,工艺精湛、品质优良。比亚迪FO炫酷的造型吸收并整合了众多国际流行元素。全车线条流畅,侧面与尾部结合时尚自然,前格栅及中网采用U.cool前脸设计,加之炫酷前大灯,活泼辫式天线以及时尚尾灯组合等潮流元素,让比亚迪F0更显活力动感,是时尚前卫新生代一族的购车首选,能尽显个性本色。目前,比亚迪F0为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科