央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配置比较丰富 雷诺梅甘娜三厢使用详解

发布时间:2012年05月29日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷诺旗下的车型在国内一直表现很低调,梅甘娜(三厢)轿车就是其中之一。梅甘娜系列个性的设计以及精良的做工受到了部分具有独特品位且追求高品质生活的消费者认可,虽然整体销量不尽人意,但较低的价格以及C级车的配置还是对准备购买这一级别车型的准车主有着一定的吸引力。那么作为进口车的梅甘娜(三厢)轿车在使用上以及各项功能方面能为我们带来哪些惊喜呢?下面我们就来一同了解下。

● 外观部分

配置比较丰富 雷诺梅甘娜三厢使用详解

梅甘娜三厢线条设计简洁,风格流畅紧凑整车造型充满力量感。车身高度合理,使得车内成员头部空间十分宽裕。接近2.7米的轴距让后排空间并不显得局促。

配置比较丰富 雷诺梅甘娜三厢使用详解

虽然是C级车的定位,但梅甘娜(三厢)仅勉强靠近B级车的身材。车身长度不超过4.5米,包括外后视镜在内的车身宽度超过2米,实际宽度大概为1.8米左右。轻便的助力转向系统以及大面积车窗可以梅甘娜三厢可以轻松游走于城市拥挤的车流中。

配置比较丰富 雷诺梅甘娜三厢使用详解

无前泊车雷达,远/近光分体式卤素大灯带有自动开启以及延时照明功能,独立雾灯起到了辅助照明的作用。

配置比较丰富 雷诺梅甘娜三厢使用详解

梅甘娜三厢也并没有设计后倒车雷达系统,给我们留下了些许遗憾。在越发拥挤的城市中,日常停车入位时就显得不是很方便了。高位刹车灯为LED光源,节电、亮度高、寿命长。

配置比较丰富 雷诺梅甘娜三厢使用详解

后行李仓厢在车内或遥控可解锁,通过外露的把手开启。开口规整方便装卸物品,后排座椅不放倒后容积为475L,后排座椅放倒后可获得1340L的最大载物空间。

热词:

  • 梅甘娜
  • 雷诺
  • 汽车
  • 梅甘娜: 全新梅甘娜MeganeII轿车车型阵营率先发布掀背版以及运动型掀背版2个型号。这是雷诺-日产联盟开发的C级平台的第一款车型,这也是2001年Talisman概念车“感知设计”现实演绎的第一款车型。梅甘娜延续了雷诺特立独行的设计风格,刀削式的直立后窗让人过目不忘,尾部简洁明了。雷诺的标识相当醒目,突出了雷诺的品牌。梅甘娜虽然车身形状奇特,在车内空间方面给人印象不错,但仍属于一般水平,难以同对手标致307表现抗衡。 来自:互动百科