央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新老两代共市销售 国产新福克斯3月上市

发布时间:2012年05月29日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们从相关媒体获悉,随着路试谍照的频频曝光,众人期待的国产新一代福克斯即将于3月份正式上市发售。而现款在售车型并不会随即停产退市,其将在保持1.8L排量动力的同时,引入1.5L排量入门级车型并将与新一代福克斯两代同堂共市销售。

新老两代共市销售 国产新福克斯3月上市

现款在售福克斯

明年将正式发布 实拍新一代福克斯三厢

国产新一代福克斯

根据此前我们所掌握的信息来看,现款福克斯车型计划于今年5月停产,并计划于7月份以长安福特自主品牌车型身份亮相上市发售,在保持1.8L排量动力的同时,引入1.5L排量入门级车型。而具体到这款1.5L发动机上,我们预计其将是目前在售的嘉年华车型上所搭载的最大功率103马力、峰值扭矩123N.m这款发动机。

新老两代共市销售 国产新福克斯3月上市 新老两代共市销售 国产新福克斯3月上市

1.5L/1.8L发动机

在广汽本田自主车型理念发售后以及未来传言中的包括东风本田的DB1车型、东风日产启程等众多车型,长安福特方面已经感受到了市场竞争方面所带来的巨大竞争压力,面对着众多厂商的围剿,此举以通过拉开整体差价的方法,进一步拓宽其潜在消费群,并意在细分紧凑级市场占领更大市场份额,不得不说是国内汽车市场激烈竞争中生存下去一种“小聪明”式的选择。(文/ 秦庆宝)

相关阅读:

能否再立新标杆?国产新福克斯前景浅谈

热词:

  • 福克斯
  • 长安
  • 长安福特
  • 新福克斯
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科