央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观升级 新款V3菱悦明年3月1日上市

发布时间:2012年05月29日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,东南汽车传出消息,新款东南V3菱悦将于明年3月1日正式上市。

新款V3菱悦明年3月上市

外观方面:这次新款V3菱悦只是年度小改款版本,最大的变动主要是前脸进气格栅部分的调整,仍然以2011款东南V3菱悦为基础。从前脸来看,蜂窝状的黑色网格变成了条形进气格栅的设计,其中横向的两根还增加了镀铬装饰。大灯的设计仍然没有变化,依然是反光式的卤素大灯,不过前雾灯从现款的L型造型变成了椭圆形的设计。另外,保险杠下部的进气格栅也会从蜂窝状的设计变成横条网格的设计。

新款V3菱悦明年3月上市

车身部分基本上看不出太多变化,但新款V3菱悦会采用目前比较普遍的侧拉式把手。

新款V3菱悦明年3月上市

改款V3菱悦的尾部则基本没有太大变化,下弯的L型尾灯组设计不变,仍是红白色的组合。后保险杠下两侧四边形双排气口的设计看上去动感十足,但有一边仅仅是装饰。此外,新车继续使用195/55R15规格的车轮,不过采用了新款的铝合金轮毂。

新款V3菱悦明年3月上市

内饰方面:新款车型基本延续了现款车型内饰风格,只是在相应配置上增加了一些,例如无钥匙启动系统、胎压检测系统等装备。

新款V3菱悦明年3月上市

动力方面:新车型使用两款动力,一款是三菱4G15M发动机,最大功率为81kW,最大扭矩为134Nm;另一款是三菱4A91发动机,采用了可变气门正时技术,最大功率为88kW,最大扭矩为143Nm。变速箱配置了五速手动和CVT无级变速箱。

新款V3菱悦明年3月上市

新款V3菱悦明年3月上市 新款V3菱悦明年3月上市

上市时间:明年3月1日,新车型将以2012年款菱悦的名号正式上市。现款售价区间从6.28万到8.89万售价,预计新款在售价上也不会有太大变化。东南汽车希望通过适度的外形调整和配置升级,在新车层出不穷的市场保持自己的竞争力。不过要彻底扭转东南汽车不够给力的销售局面,恐怕还得期待明年年底的全新V5车型,以及2014年的新一代V3车型。关于这款车型的进一步消息,请继续关注。(文/ 杨桦)

热词:

  • V3菱悦
  • 东南
  • 东南汽车
  • 新款V3菱悦
  • 上市
  • V3菱悦: 对于那些有意购买8-10万元车型的朋友来说,似乎摆在面前的选择只有两种:要么选择一款电子配置丰富的小型车,当个代步玩具;要么选择一款配置接近“裸奔”的紧凑车型,撑撑脸面。而事实上我们完全有理由选择一款高配的小车,更重要的是它并不是“电子玩具”,而是实实在在的综合优势。 来自:互动百科