央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力总成不变 改款世嘉于明年三月上市

发布时间:2012年05月29日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

改款世嘉车型将有望在明年3月份正式上市,并且,三厢版车型将会先行推出,近日我们再次获得消息,新车的动力总成将保持不变。(谍照来自:网易汽车)

三厢版先上市 改款世嘉明年上半年推出

三厢版先上市 改款世嘉明年上半年推出

改款世嘉

根据之前的报道,改款世嘉三厢内部编号为BX3R,前脸明显启用了形似海外新C4车型的最新家族式前脸造型。其前保险杠处也有一些变化,在雾灯槽内还加入了银色的装饰条点缀。车尾部分,改款车型均现款车型基本一致,原本的双人字标底下加入了雪铁龙的英文名称,保险杠的牌照框样式也觉有改变。

三厢版先上市 改款世嘉明年上半年推出

新一代C4

动力方面,众所周知,在海外推出的新一代C4上搭载了1.6T的发动机,而明年3月推出的改款世嘉将不会引入,还是保持原有动力不变。从推出时间以及动力搭载来看,换代世嘉或将于下半年引入,且或将搭载全新的动力总成。更多消息,请继续关注。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 世嘉
  • 雪铁龙
  • 改款世嘉
  • 东风雪铁龙
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科