央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

加速中国战略 福特将在国内发布子品牌

发布时间:2012年05月29日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

鉴于更多新品的不断引入,以及对未来产销目标的追求,福特正计划在国内推出全新子品牌。

加速中国战略 福特将在国内发布子品牌

福特中国战略将提速

据报道,中国市场区域的业务独立之后,福特将通过发布全新子品牌实现于国内车企的再合资,从而获得对其发展战略至关重要的产能提升。目前,福特、马自达与国内的长安汽汽车合资,其产能尚不能满足福特2015年实现年产200万台的目标,更不用提追赶通用、大众等汽车场上在国内的产销地位。

福特年内曾表示,在2015年前还将建立四家新的工厂来提升产能。从目前的情况看,以福特品牌直接建厂将受到政策的限制,因此福特才考虑以推出子品牌的方式提升产能。

除了发布子品牌,福特还将加大新车引入的力度,国产和进口方面同样如此。明年福特的新一代福克斯将正式在国内上市,未来还将有多款进口车型登陆国内,关于福特新车的更多信息,我们还将继续关注。

热词:

  • 福特
  • 国内
  • 子品牌
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科