央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

时尚/惊艳 全新迈腾压轴北京国际设计周

发布时间:2012年05月29日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年10月8日,全新迈腾惊艳亮相北京国际设计周最后一场大型彩绘活动——三里屯“科技、绿色、人文-一汽-大众全新一代迈腾、明星、设计师、公众互动彩绘”活动。这场大型彩绘活动持续两天,成为北京国际设计周的新亮点。全新迈腾以卓越设计再次成为设计周的焦点。

时尚/惊艳 全新迈腾压轴北京国际设计周

三位明星浅谈时尚与全新迈腾的“大设计”

本次活动中,全新迈腾的时尚元素成为公众议论最多的主题。活动主办方邀请的三位明星不但让设计周星光四射,还为全新迈腾增加了不少“明星缘”。三位明星分别是蒋小涵,她童星出身、后留学英国,并多次获得中国驻英国大使馆文化处表彰;关凌,演艺圈少有的管理与经济学硕士研究生,曾经演出《我爱我家》中的圆圆而被大家熟知;还有一位也是中国内地著名童星之一叶静(现北京电影学院任教)曾出演过红极一时的电视剧《青青河边草》。她们与观众和主持人共同共探讨了全新迈腾的时尚元素,并被全新迈腾深深吸引。与现场的观众一起完成了“科技、绿色、人文-一汽-大众新一代迈腾、明星、设计师、公众互动彩绘”活动。

时尚/惊艳 全新迈腾压轴北京国际设计周

三位明星参与设计之旅彩绘活动

彩绘活动是第二次举行了,第一次彩绘活动是10月1日在北京751D•park时尚设计广场。与上次相比,这一次在三里屯举办的彩绘活动参与人数更多,彩绘效果也更突出。全新迈腾采用大众汽车高端设计语言,对参与的观众产生了明显的影响。大家在设计创作的时候不自觉地被全新迈腾的“锐棱”线条感染,所绘作品线条明晰,拼图之后,全新迈腾的艺术气息被成倍的放大,令在场的每一个人都惊叹不已。通过一个多星期的展示,全新迈腾的“大设计”已经成为公众的共识。

时尚/惊艳 全新迈腾压轴北京国际设计周

现场观众热情参与设计之旅彩绘活动

9月26日,北京国际设计周在中华世纪坛隆重开幕,一汽-大众作为设计周官方合作伙伴亮相开幕式,全新迈腾成为唯一官方指定用车惊艳开幕式现场,为来自世界各地参加设计周开幕式的设计师和嘉宾展示了一汽-大众卓越的设计能力,同时也让所有场人员记住了全新迈腾。

时尚/惊艳 全新迈腾压轴北京国际设计周

全新迈腾惊艳亮相设计之旅

9月28日,在中国人民大会堂举办的“设计论坛”中,全新迈腾成为各国设计师的座驾,全新迈腾的优异性能为设计师和嘉宾留下了深刻的印象。全新迈腾的“锐棱”线条和大气的设计也成了北京一道亮丽的风景线。

今年恰是一汽-大众成立20周年纪念。在20年间,一汽-大众始终坚持以创新为理念,全新迈腾就是技术创新与完美设计的最佳展示。由于关注创新,一汽-大众已成为中国汽车领域最优秀的企业之一。全新迈腾是一汽-大众最新推出的创新豪华德系高级轿车,它集合了各种可以改善驾驶员安全性、性能、燃油经济性和排放的技术。 一汽-大众使用欧洲最大的汽车制造商——大众汽车的业界领先资源,结合本地制造品质和技术,创造中欧结合的汽车产品成功的范例。

时尚/惊艳 全新迈腾压轴北京国际设计周

全新迈腾助力北京国际设计周设计论坛

一汽-大众在20多年的发展中,在汽车领域的创新设计有目共睹。无论是捷达坚持20年的不断创新与进步,还是宝来融入中国元素的全新设计;无论是史上最美的大众车CC,还是全面运用大众品牌高端设计语言的经典之作全新迈腾。一汽-大众已拥有了捷达、宝来、速腾、高尔夫、GTI、迈腾、CC七款风格各具特色,深受中国消费者喜爱的产品,一汽-大众的形象被树立起来。

时尚/惊艳 全新迈腾压轴北京国际设计周

全新迈腾成为官方唯一指定用车

今年推出的全新迈腾,更是让一汽-大众在高级轿车的设计上,登上了一个崭新的台阶。全新迈腾作为一款创新豪华的德系高级轿车,也是德国大众第七代B级车的长轴距版。事实上,一汽-大众自研发伊始就参与其中,融入了中国消费者的需求,进行了大量的创新设计。比如:长轴距版的设计,让中国消费者获得了更大的内部空间,全面提升了迈腾的豪华感;前脸线条的细微设计变化,让全新迈腾比欧版B7更典雅更具高级感。全新迈腾一亮相,中国的媒体就以“大设计、新科技、高品质”盛赞它,上市后第一个月销售就超过7500台,重新定义了中国市场B级车的标准。全新迈腾在创新的基础上,继续秉承一汽-大众的传统,并且将大众汽车的风格贯穿始终。

北京国际设计周的最后一个活动以全新迈腾彩绘结束,现场的彩绘拼图活动将设计周推向了新的高潮——全民参与设计。全新迈腾为公众提供了设计的源泉,一千多块分开的画板成为大家“设计”全新迈腾的舞台,全新迈腾采用高端设计语言的“大设计”风范深深地感染了每个创作者,全新迈腾与一汽-大众的形象深入人心,为北京国际设计周画上一个圆满的句号。

热词:

  • 迈腾
  • 北京国际设计周
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科