央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迈腾惊艳亮相751D•park时尚设计广场

发布时间:2012年05月29日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [汽车点评网 新闻] 2011年10月1日,北京国际设计周汽车行业唯一官方合作伙伴——一汽-大众在北京751D•park时尚设计广场举行盛大典礼,一场以“绿色、科技、人文”为主题、“明星设计师互动彩绘”的活动在设计师与公众之间举行。

迈腾惊艳亮相751D•park时尚设计广场

迈腾惊艳亮相751D•park时尚设计广场

  活动上,2011北京国际设计周组委会副主任主任孙群先生,著名建筑师马晓威先生、著名艺术家设计师刘峰先生与海归导演、演员及国际职业设计师刘利年先生,将与观众共同探讨设计与汽车的关系,并回答主持人提出的 与“一汽-大众全新迈腾”有关的问题。期间,到场嘉宾还将与观众在751时尚设计广场一起共同完成一幅大型彩绘创作。参与互动的观众主办方还提供了精美的礼品。

迈腾为官方工作车 赞助北京国际设计周

迈腾为官方工作车 赞助北京国际设计周

  活动中,三辆“全新迈腾”将集体惊艳亮相751,为爱好设计的观众展示“全新迈腾”的无穷魅力。并希望设计师们可以感受到全新迈腾世界一流的前瞻美学设计并从中获得一些灵感。

迈腾惊艳亮相751D•park时尚设计广场

迈腾惊艳亮相751D•park时尚设计广场

迈腾为官方工作车 赞助北京国际设计周 迈腾为官方工作车 赞助北京国际设计周迈腾为官方工作车 赞助北京国际设计周

  今年是一汽大众成立20周年纪念。在过去的20年间,一汽-大众始终坚持以创新为理念,利用创新营销将GTI和CC新车型引入中国;率先采用先进的TSI+DSG动力总成技术;当然,也进行了产品设计创新,全新迈腾品牌就是最佳展示。由于对创新和设计卓越性的关注,一汽-大众已成为中国汽车领域最优秀的企业之一。

“全新迈腾”是一汽-大众最新推出的创新豪华德系高级轿车,它集合了各种可以改善驾驶员安全性、性能、燃油经济性和排放的技术。在全新迈腾上,大量运用了大众汽车最高端、最新的设计语言,包括富有均衡比例优雅线条的表面,车厢内的镀铬细节和优质材料,整体大胆、自信的欧洲设计,以及奢华精美的内饰等。 一汽-大众使用欧洲最大的汽车制造商——大众汽车的业界领先资源,结合本地的制造品质和技术,创造出中欧合璧的汽车产品。

迈腾为官方工作车 赞助北京国际设计周

迈腾为官方工作车 赞助北京国际设计周

一汽-大众在20多年的发展中,在汽车领域的创新设计有目共睹。无论是捷达坚持20年的不断创新与进步,还是宝来融入中国元素的全新设计;无论是史上最美的大众车CC,还是全面运用大众品牌高端设计语言的经典之作全新迈腾。一汽-大众已形成了捷达、宝来、速腾、高尔夫、GTI、迈腾、CC七款风格各具特色,深受中国消费者喜爱的产品。

迈腾惊艳亮相751D•park时尚设计广场

  创新,不仅是一汽-大众品牌的核心理念之一,也是一汽-大众20年成功发展的基石。在一汽-大众不仅是产品外观、内饰始终坚持走创新设计之路,汽车生产制造与技术研发应用也同样坚持着不断创新。设计,是创新的最直接视觉、感觉体现。对于轿车而言,一汽-大众深得德国大众先进设计理念的精髓,并不断融入中国消费者的需求与喜好。2008年全新宝来上市,目前宝来的月销售量已经稳定在2万台水平,充分证明了宝来在设计上融入中国元素的成功。宝来的狮眼大灯已经成为中国消费者最喜爱的标志型符号,而这一设计灵感的来源,恰恰就是中国民间艺术的舞狮。

迈腾为官方工作车 赞助北京国际设计周

迈腾为官方工作车 赞助北京国际设计周

今年推出的全新迈腾,更是让一汽-大众在高级轿车的设计上,登上了一个崭新的台阶。全新迈腾作为一款创新豪华的德系高级轿车,也是德国大众第七代B级车的长轴距版。事实上,一汽-大众自研发伊始就参与其中,融入了中国消费者的需求,进行了大量的创新设计。比如:长轴距版的设计,让中国消费者获得了更大的内部空间,全面提升了迈腾的豪华感;前脸线条的细微设计变化,让全新迈腾比欧版B7更典雅更具高级感。全新迈腾一亮相,中国的媒体就以“大设计、新科技、高品质”盛赞全新迈腾,上市后第一个月销售就超过7500台,重新定义了中国市场B级车的标准。

此次北京国际设计周设计之旅在751时尚设计广场举办“明星设计师互动彩绘”活动,更是提供了一次公众了解全新迈腾前瞻设计的好机会。(文/ 王炎)

热词:

  • 迈腾
  • 一汽
  • 一汽-大众
  • 北京国际设计周
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科