央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改搭V型结构?宝马新增压发动机申报图

发布时间:2012年05月29日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,海外媒体曝光了德国专利局的一组专利申报图,里面出现了全新的宝马“V型”6缸和8缸增压发动机。宝马一直引以为傲的直列6缸技术在未来是否要变成V型的结构布局吗?

改搭V型结构?宝马新增压发动机申报图

宝马V6发动机申报图

改搭V型结构?宝马新增压发动机申报图

宝马直列6缸发动机经过了长时间的检验和精进,技术已经很成熟了,直列6缸发动机的声音也让不少粉丝所着迷。

改搭V型结构?宝马新增压发动机申报图

宝马V8发动机申报图

海外媒体曝光的这组发动机专利图,包括了从V6到V8的一系列发动机,这组申报图也是宝马为了保护其研发新发动机的路线而申报的。虽然还没有消息表明V6发动机就会推出,但是至少已经表明,宝马在考虑这种可能性。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • 宝马
  • 直列6缸发动机
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科