央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

向迈锐宝看齐 新雪佛兰景程效果图曝光

发布时间:2012年05月29日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

迈瑞宝无异是雪佛兰品牌明年最为重磅的产品,不过雪佛兰并没有因此而放慢对现款车型的改款计划。从近日曝光的谍照来看,新款雪佛兰景程车型已经开始了紧张的道路试验。为让网友对该车有更清晰的认识,我们也制作了该车的效果图片。预计新车在明年以2012款的身份正式上市销售。

向迈锐宝看齐 改款雪佛兰景程效果图

改款景程效果图

从新车效果图来看,新车的大嘴设计有所收敛,中网线条也变得更加硬朗,整体看甚至能够找到一些迈锐宝的影子。保险杆的造型采用了一体式设计,两侧上挑的棱线将大灯勾勒的更加有型,中间U字形的凹陷更是将中网衬托的动感十足。除此之外,雾灯去造型也有所改变,轮廓更明显的设计将前脸营造的更富层次。

向迈锐宝看齐 改款雪佛兰景程效果图

2011款雪佛兰景程 1.8AT 豪华版

除车头外,新车侧面、尾部并没有显著的变化。 现款景程仅配备了一台1.8L发动机,匹配六速手自一体变速箱和五速手动变速箱。按照习惯,新款景程还将延续这一动力配置。

向迈锐宝看齐 改款雪佛兰景程效果图

2011款雪佛兰迈瑞宝

新的前脸设计与科鲁兹、迈锐宝均有几分相似,能够带个人们更新鲜的视觉感受。预计新车售价不会发生明显变化,将与即将上市的迈瑞宝组成高地定位,共同抢占中级车市场这块大蛋糕。

热词:

  • 景程
  • 雪佛兰
  • 通用
  • 景程: 雪佛兰景程,动感、简练、流畅,整车彰显强调力量的欧洲运动轿车风格,并拥有中级车中最长的车身,内部空间宽大舒适,更配备了多项高档车才有的配置,得到了广大消费者的认可,在国内中级车市场创立了全新的高性价比。 景程雪佛兰是一个平民的品牌。虽然现在买雪佛兰的中国人的收入应该不错,但还算不上十分富裕。观察北美雪佛兰这个品牌你会发现,雪佛兰永远不是以精致取胜的,这是与目前上海通用的别克与凯迪拉克迥异的。 来自:互动百科