央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改变甚微 雪佛兰新款景程测试车再曝光

发布时间:2012年05月29日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,上汽通用雪佛兰景程的改款车型谍照再次被曝光。由此看来,该车将继续在市场中销售。不过,从现有条件看,新车型变化并不明显。

雪佛兰新款景程测试车再曝光

雪佛兰新款景程测试车再曝光

测试车新的前进气格栅仍是雪佛兰的标志设计,不过尺寸介于原有两种版本(大嘴与小嘴)之间,通过在发动机盖前端增加仿格栅的黑色网格装饰,将进气格栅的视觉重心提高,使得新景程看上去前脸更加饱满。保险杠下部进气格栅两侧顺势勾勒出了U型的轮廓线条,一直延续到大灯下方,两侧的雾灯装饰框都带有镀铬金属条装饰,这与迈锐宝车型的设计基本保持一致。

雪佛兰新款景程测试车再曝光

目前雪佛兰景程全系配置1.8L发动机,配备Ecotec DVVT技术,匹配六速手自一体变速箱和五速手动变速箱,新的改款车型预计仍然会延续这一动力配置。

雪佛兰新款景程测试车再曝光

之前有传言迈锐宝是景程的垂直换代车型,迈锐宝上市后,景程则将停产。不过从两款车型的定位看,差异较大,相比之下,景程较更为低端;未来该车很有可能凭借大空间的优势,与一些合资A+级车竞争。

热词:

  • 景程
  • 雪佛兰
  • 新款景程
  • 景程: 雪佛兰景程,动感、简练、流畅,整车彰显强调力量的欧洲运动轿车风格,并拥有中级车中最长的车身,内部空间宽大舒适,更配备了多项高档车才有的配置,得到了广大消费者的认可,在国内中级车市场创立了全新的高性价比。 景程雪佛兰是一个平民的品牌。虽然现在买雪佛兰的中国人的收入应该不错,但还算不上十分富裕。观察北美雪佛兰这个品牌你会发现,雪佛兰永远不是以精致取胜的,这是与目前上海通用的别克与凯迪拉克迥异的。 来自:互动百科