央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观变化大 比亚迪新F3无伪谍照曝光

发布时间:2012年05月29日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年下半年,比亚迪汽车推出SUV新车S6,并且广受市场欢迎,销量节节攀升,F3作为主力车型,近期也展开了新一代车型研发的计划。新车在尺寸、外观上都有了一定的变化。(谍照来自:新浪汽车)

比亚迪新F3无伪装谍照曝光

据悉,新一代F3的内部代号为5A,可理解为是比亚迪“5”系轿车的第一款量产车型。但是5A是F3的升级型号,而非换代产品,正式的销售名称,这么看来,新一代车型也可看做是个大改款车型。

比亚迪新F3无伪装谍照曝光

新一代F3谍照(5A)

尺寸方面,新款车型轴距拉长了60mm,达到2660mm。车身长度也随之拉伸到了4680mm。新车前脸造型和谐流畅,与现款主要的区别体现在:新款中网格栅上缘的装饰亮条更加宽,同时镀铬条也变为一条,前大灯造型也有了一定的变化。车尾部分变化很小,后牌照框的形状位置不动,上方的镀铬条则更加细长。

比亚迪新F3无伪装谍照曝光

现款比亚迪F3

动力方面,新车有四种基本型号,分别是1.8升5MT、1.5T 6MT、1.5T双离合自动,以及1.5T双模DM混合动力。1.8升自然吸气和1.5T增压的手动型号将会先行推出。更多消息,请继续关注。(编译/ 王晨曦)

相关文章:

轴距将加长60mm 换代比亚迪F3首次曝光

热词:

  • 比亚迪F3
  • 比亚迪
  • 比亚迪F3: F3是比亚迪汽车下线的一款a+级乘用车,于2005年4月16日正式下线。同年9月22日在山东济南召开了上市发布会,并一同公布了前期上市的四个车款。f3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念(即表示人能够享受车内空间的最大化,车必须的机器占有空间最小)。贯穿f3设计始终。 来自:互动百科