央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

吕征宇:英菲尼迪国产与进口不同市销售

发布时间:2012年05月29日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在英菲尼迪国产化项目签约仪式后,英菲尼迪中国总经理吕征宇与东风日产乘用车公司总经理松元史明接受了媒体专访,并对大家所关心的话题进行了回答,其中英菲尼迪国产后车型的售价会相应下调,并且不会采用进口与国产同时销售的形式。下面请见编辑整理的详细内容。

        ● 先期国产的两款车型是哪款?

  有关2014年先期国产的两款英菲尼迪车型的信息,吕征宇表示:“目前我们还在进行市场调研与政府协调等工作,目前还未最终确定,有新消息官方会及时公布。

  ● 国产后相比目前进口在售车型价格是否有变化?

  至于大家所关心的价格,吕征宇称因为国产车会免去了一些关税成本,届时国产车型价格一定会有下调,相信可以给消费者比较合理且相对较低的价格。

        ● 国产车型上市后,进口车还会同时销售吗?

  与其他豪华品牌国产销售模式不同的是,英菲尼迪未来将国产与进口车系独立销售,吕征宇强调:“不会出现进口车与国产车同时销售,我认为会产生互相竞争局势”。也就是说,如G系引入国产后,目前在售的进口G系将停售。

  ● 未来国产车型在什么网络中销售?

  国产车型上市后会采用英菲尼迪(中国)现有的经销商网络进行销售,在2015年之前,英菲尼迪方面将进一步扩大一线城市或沿海发达城市的销售网络,并向区域城市扩展。2015年计划增至150家。

        ● 东风日产与英菲尼迪未来的规划?

  松元史明表示:“东风日产计划在2015年前将形成17款车型的阵容,其中启辰品牌包含5款。此外英菲尼迪方面也计划将在华销量份额提升至全球销量的20%。

  编者语:而有关未来英菲尼迪国产化后公司的组织架构,高层均表示暂时未定,不方便透露,此次签约仅是政府与东风汽车英菲尼迪国产化项目达成一致进行签约,后续将展开销售公司等方面的建立,而未来国产英菲尼迪未来会以什么身份问世,我们将继续关注。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 东风日产
  • 进口车
  • 车型价格
  • 国产车
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科