央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或于明年底发布 曝起亚新旗舰K9渲染图

发布时间:2012年05月29日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从2009年彼得.希瑞尔宣布K9的研发计划后,这款确定于2012年推出的起亚品牌旗舰轿车就一直备受关注。近日,韩国媒体率先曝光了一组其最新渲染图,据悉,新车意在接替豪华轿车欧菲莱斯Opirus,并将在于填补现代Genesis轿车和雅科仕轿车之间的市场空白。(谍照来源:搜狐汽车)

或于明年底发布 曝起亚新旗舰K9渲染图

起亚新旗舰K9渲染图

尽管现代起亚有着各自不同的设计师,但我们从本次曝光的渲染图上还是看到了例如Optima与Picanto车型的影子。据悉,新车将借鉴玛莎拉蒂Quattroporte的设计理念,并仍采用家族虎啸式前脸,整体车身线条更加圆润舒展。

接替欧菲莱斯 起亚新旗舰K9内饰遭曝光

接替欧菲莱斯 起亚新旗舰K9内饰遭曝光

此前曝光的内饰谍照

除此之外,起亚K9将与现代雅科仕共享相同的车型平台。动力方面K9将搭载约429马力的5.0L GDI V8发动机,并同时匹配8速自动变速箱。而略低配置的车型将有望搭载GT概念车上所搭载的涡轮增压V6发动机以及四气缸的GDI-T发动机车型。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

接替欧菲莱斯 起亚新旗舰K9内饰遭曝光

热词:

  • 起亚
  • 旗舰车型
  • K9
  • 渲染图
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科