央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望亮相北京车展 曝改款奥迪A4L厂区图

发布时间:2012年05月29日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

所周知,奥迪官方已于早前正式发布了中期改款奥迪A4车型,并计划于明年初率先投放海外市场,根据我们所了解到的情况来看,其国产化进程也在有条不紊的进行。近日,一组改款国产A4L厂区图谍照率先于网络上曝光,预计新车有望于明年4月举行的北京车展上正式发布。(谍照来源:爱卡汽车)

有望亮相北京车展 曝改款奥迪A4L厂区图

改款国产奥迪A4L厂区图谍照曝光

2013款奥迪A4

2013款奥迪A4轿车版

尽管这只是一辆试装车,并没有安装前大灯组及进气格栅,但我们还是可以从前脸整体轮廓一眼认出这就是新款奥迪A4。尤其体现在前脸部分采用了全新的设计风格,包括保险杆造型以及形似于全新A5/A6车型并注入LED功能大灯组都已明显换装。

有望亮相北京车展 曝改款奥迪A4L厂区图

2013款奥迪A4

2013款奥迪A4

内饰方面,2013款奥迪A4采用了全新设计的防线盘以及略微简化的MMI信息娱乐系统,让其整体内饰设计更加精致。除此之外,自动防撞系统的介入可使其车速低于30千米每小时时能够完全避免追尾事故。

有望亮相北京车展 曝改款奥迪A4L厂区图

2013款奥迪A4

动力方面,本次曝光的疑似为一款搭载了3.0T发动机的改款A4L顶配车型,最大输出功率290马力,峰值扭矩420Nm。并与之搭配S-tronic 7速双离合器变速箱以及Quattro四轮驱动系统。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

涵盖旗下多类车型 新款奥迪A4官图发布

热词:

  • 奥迪A4L
  • 一汽
  • 一汽奥迪
  • 改款A4L
  • 北京车展
  • 奥迪A4L: 全新奥迪A4L是基于第八代奥迪A4,专为满足中国用户需求而打造的科技领先车型。大量奥迪最新技术的应用让全新奥迪A4L跨越传统高档轿车级别限制,将驾驶乐趣与乘坐舒适真正融为一体。 来自:互动百科