央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配2.0TSI发动机 高尔夫敞篷版现身国内

发布时间:2012年05月29日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

高尔夫敞蓬版车型已经正式发布了,事隔不久,一位网友就在国内拍到了一款高尔夫敞蓬版车型。这款车型的出现意味着高尔夫敞篷版在国内正式上市的日期逐渐临近。

配2.0TSI发动机 高尔夫敞篷版现身国内

高尔夫敞篷版

从图片中看,这款高尔夫敞篷版的实车更像一款紧凑型三厢车,覆盖有软篷的车顶相比标准版高尔夫更显流畅。车尾线条略显硬朗,在双L型尾灯的配合下显得非常动感。

配2.0TSI发动机 高尔夫敞篷版现身国内

高尔夫敞篷版

这款车的尾部标有全红色TSI字样,说明这款车搭载的是2.0TSI发动机,最大功率210马力,最大扭矩280N.m,与之匹配的是6速DSG变速箱。这款车将是未来引入国内的高尔夫敞篷版的顶配车型。除此之外,1.4TSI单增压和双增压车型也将会引入国内。高尔夫敞篷版将于明年正式上市。

热词:

  • 高尔夫
  • 大众
  • 敞篷版
  • 2.0TSI
  • 发动机
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科