央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

4款新车将上市 现代2012年新车规划一览

发布时间:2012年05月29日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

回顾过去的2011年度,对于来自韩国的现代汽车来讲可谓是十分活跃的一年,包括了国产新索纳塔、雅科仕加长版以及飞思都于这一年首次于国内消费者见面,展望新的一年,现代品牌又将在华推出哪些重量级新车呢?下面请您随我一起来了解一下把。

国产新一代伊兰特

预计上市时间:7月份

伴随着国内路试的频频曝光,近日我们从相关媒体获悉,全新一代现代Elantra(伊兰特)即将于7月份正式登陆国内市场。据悉,新车也将连同目前国内在售的伊兰特及伊兰特悦动车型,三代同堂共市销售。

上演三代同堂 新一代ELANTRA明年引入

新一代伊兰特海外版车型

上演三代同堂 新一代ELANTRA明年引入

新一代伊兰特外观采用了最新家族式流体雕塑设计理念,通过目前所曝光的谍照也可以看出,国内测试的新车与在海外已经发布的新车拥有很高的相似度,大灯的造型是现代的全新设计;而隔栅的样式似乎更与现款的悦动车型接近。

配1.8L发动机 现代新伊兰特官方图发布

尺寸方面,现代新AVANTE/ELANTRA长宽高分别为4530/1775/1435mm,轴距达到2700mm,相比国内悦动,而车身长度略微减少了12mm,宽度不变,高度调低50mm,其轴距提升了50mm,与轩逸达到同一水平。

明年6月上市 新伊兰特国内谍照独家曝光

新一代伊兰特国内谍照

动力系统方面,新车将会搭载一台1.6L直列四缸GDI汽油直喷发动机,最大输出功率140PS,峰值扭矩167Nm。以及一款全新1.8L Nu发动机替代了老款2.0L β机型,其最大输出功率150PS,峰值扭矩178Nm,并引入6挡手动或6挡自动变速器。

国产ix45

预计上市时间:四季度

作为现代胜达换代车型,据悉将称之为ix45的实车现身海外媒体。据悉,新车即将于4月开幕的纽约车展上正式发布,并计划于10月份正式引入国内并落后即将竣工的北京现代第三工厂投产。

或10月入华 现代ix45无伪谍照首次曝光

现代ix45

据悉,ix45将基于最新i40平台共同打造。其外观设计延续了现代最新的流体雕塑设计理念,前脸采用菱形的镀铬大尺寸格栅设计,与其相呼应的前灯与雾灯造型增添流线感。此外侧窗上扬且向后收紧的设计动感十足,延伸至尾部与尾窗和灯组巧妙融合搭配,底部银色装饰板与双尾排设计均散发出运动味道。

或10月入华 现代ix45无伪谍照首次曝光

新一代新胜达车身尺寸也将进一步放大。新胜达轴距将从现款的2700mm增至2750mm,车内空间和乘坐舒适性得到进一步提升。此外,新车与上代一样,新胜达除五座两驱版还将推出7座四驱版。不仅如此,在其内饰谍照中,我们还能看到,该车采用了运动风格的内饰设计,方向盘样式也基本与i40保持一致。

或10月入华 现代ix45无伪谍照首次曝光

据之前曝光的消息,现代ix45将搭载2.0升4缸涡轮增压发动机,最大输出功率为278马力(204kw),峰值扭矩达到364N.m。传动部分匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

热词:

  • 伊兰特
  • 现代
  • 国产新伊兰特
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科