央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Modle Y命名为Lavida 桑塔纳5000研发中

发布时间:2012年05月29日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据有关消息人士透露,上海大众经今年将上市的全新A级车Modle Y将被命名为Lavida以外,桑塔纳志俊(4000)的后续小改款车型桑塔纳5000(代号称为)也在进一步紧锣密鼓地研发中。

Modle Y命名为Lavida 桑塔纳5000研发中

  现在大家都已经知道,今年1月份上市的桑塔纳志俊作为桑塔纳3000的小改款车型,其实就是传说中的桑塔纳4000。只是因为上海大众已不会再用数字来为车型命名,所以“志俊”二字无法直观地体现它与桑塔纳3000之间的升级关系。由此推测,桑塔纳5000也不会是最终的命名,而只是一个研发代号。目前很多人都在猜测5000会用啥名字?Lenovo?Linux?MAC?

Modle Y命名为Lavida 桑塔纳5000研发中

〖上海大众Lavida(Modle Y)〗

  据悉,桑塔纳5000将于2009年底或2010年上半年正式上市。

从销量上看,志俊虽然上市不久,但凭借桑塔纳的金字招牌,目前已初步受到市场认可。随着价格的进一步回落,可以预见志俊完全有可能承袭桑塔纳以往的销量奇迹。而桑塔纳5000的研发,则预示着桑塔纳系列的不老传说还远远没到尽头。

热词:

  • 桑塔纳
  • 汽车
  • 桑塔纳: 桑塔纳(SANTANA)牌轿车,是德国大众汽车公司在美国加利福尼亚州生产的品牌车,该厂坐落在桑塔纳山谷下,该山谷以盛产名贵葡萄而饮誉世界,并且该山谷还经常刮起一股类似“科罗拉多”旋风,所以当地人就把这种旋风叫做“桑塔纳”。上海·桑塔纳轿车是上海大众汽车有限公司于1987年引进德国大众汽车公司的产品。在车前仍使用大众公司的商标;2006年前在车尾使用文字商标“上海·SANTANA”,2006年10月开始,按照国家的相关规定使用中文“上海大众”和大众标志。目前桑塔纳已达到欧3排放标准。 来自:互动百科