央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

想想370辆宝马新车集体撞毁是什么场面

发布时间:2012年05月29日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网络整理 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据美国纽泽西港口传来的报导,在东岸时间星期五凌晨,一艘满载370辆全新宝马车的M/V Courage(勇气号)货船,在进入位于纽泽西的港口时,不小心受到擦撞,使得船身严重受损,而放置在船上的宝马3系列、新型1系列和新型M3车款都受到一定的波及。总共有70台的宝马车辆确定已经报销,而其它的300台宝马则是个别受到轻重伤。

想想370辆宝马新车集体撞毁是什么场面

想想370辆宝马新车集体撞毁是什么场面

〖纽泽西的港口〗

这些第一批送达美国本土的全新1系列和M3车系,受伤的较为严重,由于是放置在船身撞击位子的附近,造成这些第一次来美国的德国车,多数都无法再进行修复。至于船上其它受轻伤的3系列等车,都被送到位于纽泽西伊莉萨白的工厂进行维修,并且在修复完之后才会送到顾客的手里。

想想370辆宝马新车集体撞毁是什么场面

〖370辆新宝马集体撞毁现场〗

这样的事故对于宝马车厂、旗下的M3车款和那些等待着V8发动机Coupe的买主来说,都造成不小的冲击;不仅已经下订单的顾客又要再等上一段时间,许多经销商也将不会有任何的展示车可以用,这对于其它厂牌像Lexus(雷克萨斯)、凯迪拉克和奔驰来说,将是宝马买主放弃购买宝马车款的最好机会。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科