央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2007广州车展 XGO汽车网报道团队启动

发布时间:2012年05月29日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  说到广州车展,可能大家以往关注的不是很多,先不说广州的地位不及北京和上海,就仅仅四次的举办的历史,也难以和北京与上海车展相提并论……但这些仅仅是一个现象,实质上广州车展的时间地位还是非常高的:

  上海车展与北京车展一样都是是两年一届,众多汽车厂商希望推出新车的时候能够选择一个热度比较高的时期,而车展正是一个比较好的时机。国内顶级车展数来数去就那么几个,上海、北京车展两年才能指望一次,而这就给每年都会举办的广州车展很多机会了。

  特别是今年没有北京车展,加上众多新新车型和换代车款的相继推出,秋季的汽车业界很是热闹,很多汽车厂商也都表示会在广州车展上正式展出一些即将和大家见面的重点车型,比如日产的Qashqai、新马自达6、马自达2、大众Tiguan、大众CrossPolo、斯巴鲁新翼豹等等,这些都是最近非常热点的车型,想亲眼目睹一下这些车的“芳容”么?今年的广州车展一定不会让大家失望。

  预计第五届广州国际汽车展展位面积达95000平方米,与首届相比增长90%。计划动用目前亚洲最大、世界第二的广州国际会议展览中心9个展馆作为展示厅,继续分区展示乘用车、商用车、零部件和用品,还将首次引入改装车企业参展,丰富车展内涵,体现汽车生活风尚。

  就此,京沪穗这三个中国的龙头城市又在汽车展览会上站在一个新的高度上来面对大家,我们也不会错过这些国内顶级汽车盛会。这不,面对即将到来的广州车展,的报道团队已经蓄势待发,我们前方的记者会快速犀利的捕捉车展的焦点,用精美的大尺寸图片和优质的视频内容来向各位读者呈现一个网上的广州车展盛会。

  网上广州车展,您又多了一个新选择。

第五届中国(广州)国际汽车展览会日程安排

  新闻媒体日:11月19日
  专业参观日:11月20-21日
  公众参观日:11月22-26日

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科