央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

不许致胜有加价现象 4门Verve只中国有

发布时间:2012年05月29日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:大洋网-信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长安福特销售公司总经理何骏杰11月19日,长安福特马自达汽车有限公司以“活得精彩”为主题亮相第五届广州国际车展,旗下全系最新福特品牌车型悉数登场,包括刚刚成功上市的福特蒙迪欧-致胜和即将在年底前推出的福特S-MAX旗舰型。

不许致胜有加价现象 4门Verve只中国有
福特Verve两厢

此外,刚在法兰克福车展上大放异彩的福特Verve两厢小型概念车也在同一展台亚洲首发。

  会后,长安福特销售公司总经理何骏杰接受了时报记者的采访。他表示,“四门版的Verve是专为中国开发的,观众们都把它围得水泄不通,给我们带来了很大的轰动效应。”

四门Verve只中国有

  福特Verve体现了福特对下一代产品设计DNA的想法,是福特“动感设计”理念在小型车上大规模的应用,鲜明地表现了福特未来小型车的设计趋势。灵动的设计加上大胆采用冰灵紫和紫红色,给人完美的视觉感受,第一时间打动了很多人。

不许致胜有加价现象 4门Verve只中国有
福特Verve两厢

  福特Verve何时投产?三厢、两厢会否同时推出?价格范围是多少?铺天盖地的问题涌向了何骏杰。对此,他回答得相当巧妙,“明年投产的紧凑型轿车肯定会有很多Verve的设计元素,在这里我们体会到了大家的热情,我们知道该怎么做了。”何俊杰强调说,四门Verve是专为中国设计的,不会出现在其他国家。

明年不投产紧凑型SUV

  至于目前蒙迪欧-致胜上市后面临的产能问题,何俊杰回答道,重庆和南京工厂一直在开足马力生产,巨大的中国市场已经销售了长安福特所能做出来的齿轮,到2008年,产能不足的问题会逐步得到解决。

不许致胜有加价现象 4门Verve只中国有
福特Verve三厢

  蒙迪欧-致胜上市以后广受好评,供不应求的情况使得市场出现加价现象。对此,何俊杰并不避讳,他坦诚地说,“我们会去调查,不允许经销商以高于我们制定的价格在市场上销售,我们会对违反规定的经销商进行处罚,以保证消费者的利益。”

不许致胜有加价现象 4门Verve只中国有
蒙迪欧-致胜

  对于快速增长的SUV市场,何俊杰表示,一直在努力研究SUV市场,但是,他也很明确地说,“明年长安福特还没有投产紧凑型SUV的打算,不过,不排除以进口的形式导入新的车型。”

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科