央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

儿童节出游精选 三口之家用车导购

发布时间:2012年05月29日 10:07 | 进入汽车论坛 | 来源:酷车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        别克凯越

  指导价: 9.99-11.79万

  2011款凯越在动力调校上有所更改,明显感觉到优于老款,符合大众消费者审美观的大气外形和宽敞空间令其成为紧凑型家轿中的佼佼者。

  与老凯越相比,新车的前脸改动最大,水箱格栅、前进气口以及发动机盖板,都做了相应的改变。车头采用君越式的的3D直瀑式镀铬格栅和立体分层晶钻前大灯,所以,远远看上去,新凯越给人的第一感觉是像极了君越,或者说就是一部小君越。车身侧面的变动不大,仍旧是老凯越的样子,顶部圆滑的曲线与逐渐向上升起的腰线构成了近似跑车整体比例,增添了全车的运动气息。

  新凯越的内饰明显带有欧美血统,类似于凯迪拉克CTS的内饰风格和独特的方向盘造型,让新凯越的内饰充满运动气息。完全重新设计的仪表盘和中控台,已经彻底和老款凯越脱离了关系,特别是炮筒式的仪表盘,有着很强的运动感,整体上仍旧采用大块的全景式桃木以及双暖色调的搭配,完全是按照国人购买心态设计的。 这也和车辆全新调教的底盘动力系统相呼应,新凯越的运动性应该会有不小的提高。

  新推出的凯越2011款最大的亮点是发动机功率的提升。凯越2011款采用高效省油的1.6L Twin-Tec发动机,该款发动机为DOHC 16V双顶置凸轮轴设计,经过重新标定,凯越2011款实现了81 kW/6000rpm的最大功率和146 Nm /3600rpm的最大扭矩,最大功率提升近4%。在提升功率的同时,通过对变速换挡机构的优化,凯越全系车型的油耗也降低近4%,充分体现出上海通用汽车在打造“更好性能,更低能耗,更少排放”的绿色产品方面的不懈努力。

热词:

  • 最大扭矩
  • C-VTC
  • 包覆材料
  • 家用车
  • 出游
  • 最大扭矩: 最大扭矩,应用于汽车发动机之中,是指发动机从曲轴端输出的最大的力矩。 来自:互动百科