央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

达世行全国首家推出凯迪拉克置换日活动

发布时间:2012年05月29日 10:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年3月3日,北京达世行凯迪拉克置换服务中心热闹非凡,继2月6日举办凯迪拉克置换服务中心全国首家经销商启动仪式之后,达世行再次在北苑4S店举办了“便捷、透明、专业——凯迪拉克北京达世行置换日”活动。

  在置换日活动现场,所有客户均亲自体验了“上海通用诚新竞拍”二手车交易平台,每辆参与置换的车辆都经过专业人员多达33项的客观检验及评估,然后录入到上海通用“诚新二手车”置换竞拍平台,由500多位通过第三方资质审核的买家在线竞拍,车主可通过网站实时了解竞价详情。

达世行全国首家推出凯迪拉克置换日活动

  随着竞拍开始,全国各地多家二手车经销商的即时竞价,展厅里不时响起客户发自内心的欢呼声和达世行工作人员的祝贺掌声, 经过几轮紧张激烈的举牌竞价,第一个成交的客户李女士将自己04年的现代酷派以满意的价格成功售出,通过《北京市老旧机动车淘汰更新交易平台》网络申请了政府补贴和企业奖励金,同时还获得了达世行凯迪拉克当天活动的置换大礼,欣喜地购置了新车。第一次现场体验二手车网络竞拍的王女士对整个拍卖过程以及自己旧车的售价非常满意,价格甚至超出了达世行二手车评估师预期的售价,当天其他参加置换日活动的客户的旧车都以符合并超出其心理价位的价格竞拍成功。

  作为北京地区唯一的凯迪拉克置换服务中心,达世行今后将满足更多的消费者置换需求,定期举办置换日活动,凡在置换日活动现场成功通过二手车置换并订购了凯迪拉克品牌车辆的客户,还将获得由达世行凯迪拉克送出的尊享置换礼,可谓享尽了购车的实惠。

达世行全国首家推出凯迪拉克置换日活动

  “随着中国汽车市场的发展,消费者升级换车的需求日益增长,二手车置换将逐步成为消费者关注的重要服务内容。”北京达世行于总介绍,很大一部分想购买豪华车的消费者会选择通过置换方式来购买新车,达世行在北京首次推出凯迪拉克品牌竞拍置换日的活动,客户可以经过全面、详细的网络竞拍亲身体验,详细的了解“上海通用诚新竞拍”二手车交易平台的竞拍流程,全面感受到凯迪拉克PLUS服务以及来自凯迪拉克诚新二手车提供的便捷、透明、专业的全程服务,我们希望通过今后日常的置换工作以及定期举办的置换日活动,为消费者带来省心省事、尊崇尊享的品牌体验,在“超值优惠”和“便捷尊享”两方面实现想客户之所想,把最大的实惠让利给消费者。

达世行北苑品鉴中心
地址:北京市朝阳区来广营西路99号
电话:010-84929900
达世行华威品鉴中心
地址:北京市朝阳区东三环南路76号
电话:010-87383600
网站:www.dshauto.com.cn

热词:

  • 凯迪拉克
  • 达世行
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科