央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

置换奥德赛 广本石景山店最高降28000元

发布时间:2012年05月29日 10:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年3月1日至2012年3月31日之间在广汽本田石景山店置换奥德赛最高可享28000元优惠,更有多重豪礼等你拿!

置换奥德赛 广本石景山店最高降28000元

奥德赛指导价:22.98-28.28万 经销商报价:18.98-256800万
综合得分: 3.6分 17款车型 | 1121张图片 | 经销商 | 论坛

奥德赛

详情请咨询销售热线:010-68999999

  奥德赛是一款全新概念的7座多功能轿车,它既具备超越轿车的行驶性、安全性、舒适性,又拥有多功能车的所有优点它的外型有优雅、华贵的欧式风格,又使人产生时尚、新潮的艺术灵感。广汽本田奥德赛能让驾驶者在体会趣味多多的轿车价值感的同时,进行愉快的商务交流,享受家庭的温馨和幸福,增添生活的乐趣。 

置换奥德赛 广本石景山店最高降28000元

  3月31日前到广本石景山店赏车试驾的客户均可得到精美礼品一份.更有多重豪礼等您拿。

进店礼:到店即可获赠精美礼品
试驾礼:试驾任意车型均可获赠新年红包一个
评估礼:任意车型免费评估可获赠广本随身包一个

详情请咨询广汽本田石景山特约销售服务店
销售热线:010—68999999
地址:北京市石景山区古城大街1号汽车园区F区20号

热词:

  • 奥德赛
  • 广本石景山店
  • 奥德赛: 奥德赛,奥德赛以低地板开发平台,实现了豪华轿车价值的延伸,赋予其空间以及实用性,成就多功能轿车新锐派,创新的设计思路带给奥德赛不同一般的魅力。奥德赛流畅的外形、惬意的驾乘感受、出色的经济和安全性能得到用户的认可。奥德赛奥德赛以低地板开发平台,实现了豪华轿车价值的延伸,赋予其空间以及实用性,成就多功能轿车新锐派,创新的设计思路带给奥德赛不同一般的魅力。奥德赛流畅的外形、惬意的驾乘感受、出色的经济和安全性能得到用户的认可。 来自:互动百科