央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

挑款最便宜的车 10月微型车销量排行榜

发布时间:2012年05月29日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   还是那句老话,在售价上微型车非常诱人,用来代步很合适,维修方便,保养便宜,油耗低,经济性良好。对于购买入门级车型的消费者来说,是很好的选择。

10月微型车市场的销量冠军位置争夺依旧激烈,比亚迪F0和奇瑞QQ3仍然是微型车销量的领军车型。10月比亚迪F0以13981台的销量赶超奇瑞QQ3跃居第一,而QQ3也不敢落后,以13929的销量紧随其后。

挑款最便宜的车 10月微型车销量排行榜

10月微型车销量排行
名次车型10月销量9月销量
1比亚迪F01398112615
2奇瑞QQ31392914096
3奔奔MINI97509119
4乐驰80165422
5北斗星52454950
6奥拓49885276
7旗云141173340
8熊猫28162912
9路宝1685757
10奥拓经典15233243
制表 www.xgo.com.cn

从微型车市场来看,销量冠军的位置悬念不大,基本都在比亚迪F0和奇瑞QQ3中产生,而紧随其后的奔奔MINI、乐驰等车销量也比较稳定,都具有一定的实力,接下来编辑对销量前十的车型做出汇总,希望对购车者有一定帮助。

● 比亚迪F0:比亚迪比较成功的一款微型车

比亚迪F0样子时尚,外形可爱,很受年轻人的追捧,特别适合女孩子驾驶,是一款城市代步好车。除了外观可爱,小车身大空间和百公里5升左右经济油耗,都成为人们选择它的原因之一。

便宜还看自主品牌 微型车销量价格分析

比亚迪F0

比亚迪F0官方报价表
车型指导价(万元)
爱国版 实用型3.69
爱国版 舒适型4.09
爱国版 尊贵型4.69
汽车点评网制表 www.xgo.com.cn

● 编辑推荐车型:爱国版舒适性

实用性的配置是有些可怜,ABS和气囊全都没有配备,其他型号都配有ABS装置,尊贵型配置则更加齐全,都是不错的选择,相比起来爱国版舒适性看起来更加的实惠,不过其他型号比亚迪也均有不同程度的优惠,感兴趣的朋友可到店咨询购买。

产品名称比亚迪F0 时尚爱国版igo舒适型比亚迪F0 时尚爱国版igo实用型比亚迪F0 时尚爱国版igo尊贵型比亚迪F0 时尚爱国版igo旗舰型
驾驶座安全气囊 --
副驾驶安全气囊 --
前排侧气囊 ---
前排头部气囊(气帘) ---
后排头部气囊(气帘) ---
ABS防抱死刹车 -
制动力分配 -
真皮方向盘 ----
方向盘上下调节
后排杯架 --

● 比亚迪F0的销量及价格走势分析

比亚迪F0近6个月销量数据
5月销量6月销量7月销量8月销量9月销量10月销量
115151105912321112091261513981
制表 www.xgo.com.cn

比亚迪F0无疑是比亚迪成功的车型之一,同曾经的F3一样,F0如今正霸占着微型车的市场,能与之匹敌的恐怕只有奇瑞QQ3了,而比亚迪F3在紧凑型车市场如今已经退出了销量第一集团,看来汽车市场的竞争的确十分激烈,而比亚迪F0能否继续坐稳销量冠军,成为车坛的有一棵常青树,还要靠比亚迪的努力。

● 各地最新市场行情

  • 天津:经济又实惠 比亚迪F0享节能补贴3000元
  • 北京:油价、政策皆浮云 热门微型车行情汇总
  • 上海:现车充足优惠送礼 比亚迪F0在沪降1.5
  • 北京:继续维持高降价 北京近期优惠行情汇总
  • 广州:持续优惠 比亚迪F0可优惠5000元加补贴
  • 西安:买小车代步省心 比亚迪F0送新车交强险
  • 北京:时尚微车依旧亲民 比亚迪F0累计降1.4
  • 武汉:畅享全民家轿 比亚迪F0首付仅需8000元
  • 全国:哪款小车卖的最好?9月微型车销量分析
  • 深圳:增配送礼包 比亚迪F0亚运纪念版大促

热词:

  • 比亚迪F0
  • 比亚迪
  • 微型车
  • 最便宜的车
  • 10月微型车销量排行榜
  • 奇瑞QQ3
  • 比亚迪F0: 比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车。比亚迪F0外观时尚,搭载比亚迪自主研发的BYD371QA高性能环保发动机,排量为1.0L,排放达到国4标准,百公里油耗仅4.2L,安全配置上,F0的双安全气囊、ABS、动力转向等一应俱全。比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车,工艺精湛、品质优良。比亚迪FO炫酷的造型吸收并整合了众多国际流行元素。全车线条流畅,侧面与尾部结合时尚自然,前格栅及中网采用U.cool前脸设计,加之炫酷前大灯,活泼辫式天线以及时尚尾灯组合等潮流元素,让比亚迪F0更显活力动感,是时尚前卫新生代一族的购车首选,能尽显个性本色。目前,比亚迪F0为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科