央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

永无止境的机械探索 试驾改装版奥迪A4

发布时间:2012年05月29日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:车王 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

这是标准的烈日,热力四射,红色的身段吸引着贪欲之徒们的目光,加上泄压阀那美妙的声音,从内到外让人痴心倾慕。

永无止境的机械探索 试驾改装版奥迪A4

奥迪A4作为入门级的豪华车型,同时兼备豪华与运动于一身,原厂就已拥有十分不俗的动力,但车主还不满足,还要挥霍金钱去改装,真是……真是值得鼓励,不然我们怎么会看到这台改装得如此彻底的A4呢?

永无止境的机械探索 试驾改装版奥迪A4

江湖烈马

永无止境的机械探索 试驾改装版奥迪A4

每个男人身上都有一种贪婪的欲望,这种欲望除了表现在金钱和权力方面,也会表现在他拥有的座驾上,一旦受到感官刺激就会占据身体的每个部分,而且这种欲望会越来越上瘾。于是,开始变本加厉,把自己的欲望肆无忌惮的倾泻在座驾上,在几次蜕变之后,终能修成正果。

外观最瞩目的一定是那套DTM包围了,犀利无比,令人神往。加上前杠碳纤维下唇和后碳纤维尾翼,自然兼顾美学与功能,对车身中高速的气流疏导和增加下压力的功能同样不容质疑。作为全球知名的汽车赛事之一,DTM以它悠久的历史和出众的改装能力得到了大众公司和全球车迷的一致认可。对于奥迪A4的改装套件也是琳琅满目,多种改装方案可供选择。此车的脚力也得到了相应的提升,轮胎规格为235/40/R18,配合黑色多幅轮毂,后备厢盖则换成了原厂S-line的。总的来说,外形经此一变,当下这台奥迪A4已经完完全全脱离了原有的斯文,上升到了一种沉稳与激情融会贯通的境界。

永无止境的机械探索 试驾改装版奥迪A4

在这炎热的午后,它的炙热足以震慑四周,关上车门,人们欣赏的眼光不能满足我的虚荣,我更专情于这全车碳纤维的内饰和这包裹性极强的原厂S4座椅,整车黑色内饰与车身颜色形成强烈的反差,碳纤维配饰贯穿周围,方向盘上醒目的S4标识诉说着奥迪那强烈的运动欲望。此时,没人会去留意那套Boss音响是否悦耳,只想驾驶它肆意驰骋。

永无止境的机械探索 试驾改装版奥迪A4

在SuperSprint全段排气和REVO电脑程序的共同作用下,这台1.8升涡轮增压发动机的实力早已突破以往的束缚,动力的传递更加直接。在低转速下,涡轮没有太多的介入,动力的输出比较温和,排气的回应也显得很低调。随着转速的提升,瞬间的爆发力让人有些措手不及,低沉有力的排气声充斥着四周,泄压阀那粗暴的声线时刻提醒着人们,它不是个好惹的家伙。PSS9避震器传递着路面细微的变化,在高速入弯时车身没有丝毫倾斜,操控性能得到显著提升。

永无止境的机械探索 试驾改装版奥迪A4

窗外的景物不断远去,融入车流中的奥迪A4矫健的身影让旁人望尘莫及,留给人们的只有那惊艳的一抹红色,强烈的动感夹杂着桀骜不驯的个性,它所要做的就是撕裂前方阻挡的空气,用深藏不露的功力击败身边的一切。

热词:

  • 奥迪A4
  • 奥迪
  • A4
  • 奥迪A4: 奥迪A4 一汽大众生产的奥迪A4是国内第一款国际豪华品牌的B级轿车,添补了国内B级轿车的空白,加固了一汽大众在国 产豪华车市场的领先地位。 来自:互动百科