央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

卫金桥:英菲尼迪国产助力销量提升 前景看好

发布时间:2012年05月29日 10:46 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  腾讯汽车:英菲尼迪国产正式落户襄阳,选址襄阳是出于什么考虑?

  卫金桥:出于两大因素考虑,一是襄阳有日产的基地,已经形成了配套的设施及人才的架构;二是大连的优势在于港口多,物流强,但是出于英菲尼迪和日产的产业群集中在襄阳,所以襄阳更具优势。

  腾讯汽车:英菲尼迪国产后的销量能有多大的提升,对其国产的前景怎么看?

  卫金桥:没有太多联系。渠道和推广应该会有独立的部门来做。但是国产后成本降低,带来的价格优势,销量会有所提升。英菲尼迪在中国五年多时间,对其国产前景相对看好,发展速度会比雷克萨斯更快。

  腾讯汽车:是否对于豪华车市场有一定冲击?

  卫金桥:中国人对于豪华车的概念还停留在宝马、奔驰、奥迪,短期内不会看出对豪华车市场的冲击有多大。

  腾讯汽车:会促进雷克萨斯和讴歌的国产吗?

  卫金桥:会促进。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:腾讯汽车。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 国产
  • 销量
  • 前景
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科