央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计价格超千万 捷豹C-X75明年4月入华

发布时间:2012年05月29日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011上海车展上,捷豹发布了C-X75的概念车,近日获悉,将会在2012年4月的北京车展上发布量产版车型,预计国内售价将会超过千万。另悉,C-X16概念车也将在2012年北京车展上亮相。

预计价格超千万 捷豹C-X75明年4月入华

预计价格超千万 捷豹C-X75明年4月入华 预计价格超千万 捷豹C-X75明年4月入华

动力方面,捷豹C-X75搭载混合动力系统,由4个电动机和两个小型燃气涡轮机组成,4个电动机每个功率195马力分别作用于四个车轮,而两个燃气涡轮机则为电池提供充足电力。C-X75 0-100km/h加速时间将在3秒左右。

预计价格超千万 捷豹C-X75明年4月入华

捷豹C-X75采用先进的轻量化全铝车身技术,此外,高达50%的金属材料都是可回收的,欧盟测试周期每公里仅产生28克二氧化碳。车内多出采用LED光源和效果光,并采用触摸屏技术的捷豹Co-Pilot,显示屏通过预测驾驶员需求来管理信息。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 捷豹C-X75
  • 捷豹
  • 捷豹C-X75:   新车的涡轮发动机并非普通车型的涡轮增压发动机,其转速可以达到80000rpm,它可以使用天然气、柴油和生物燃料,从而达到为车辆增程的目的。 来自:互动百科