央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售10.98-13.48万 天语SX4锐骑正式上市

发布时间:2012年05月29日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年12月25日,长安铃木旗下天语系列新车型SX4锐骑正式上市,新车共四款车型,售价区间为10.98-13.48万元。具体请参照下表:

天语 SX4锐骑上市价格表
车型售价(万元)
1.6L MT10.98
1.6L AT11.98
1.8L MT12.48
1.8L AT13.48

天语SX4锐骑正式上市

外观方面,是天语SX4锐骑相比现款SX4车型最大的区别,前进气格栅采用了横竖交叉的网状设计,并与下进气口构成U型大嘴前脸,两侧雾灯处辅以黑色大包围,视觉效果更显粗犷。五辐式轮圈样式更加粗壮,更具力量感。相比前脸,尾部的变化甚少。

天语SX4锐骑正式上市

天语SX4锐骑正式上市

内饰方面,天语SX4锐骑并未做大的调整,座椅采用了红黑双色皮质包裹,并印有SX4字样。音响面板等细节也做了调整。其他部分与现款车型差别不大。

天语SX4锐骑正式上市

动力不变,新车将会继续搭载1.6升和1.8升发动机,与之匹配的也仍为5速手动和4速自动变速箱。据了解,天语SX4锐骑将以衍生版本加入天语SX4产品序列中。相信更多新增加的配置、以及全新的面貌还是能够让人耳目一新的,同时也满足了更多消费者的需求。(文/ 王晨曦)

热词:

  • 天语SX4
  • 锐骑
  • 正式上市
  • 天语SX4: 天语SX4,汽车品牌。“天语SX4”创新融合了全球汽车潮流中先进的Upright 设计理念,能满足人们在不同生活状态下的需求。在轿车的外观下面,融合了轿跑车、LightSUV等多种车型元素,以全功能进化型轿车的产品定位,满足消 费者的用车需求。“天语 SX4”具有典型的欧洲风格,外观时尚,线条硬朗,车身整体洋溢着活力和风度;天语SX4搭载了M16A发动机,装配VVT连续可变气门正时系统,具有出 色的动力性能和燃油经济性能;“天语 SX4”采用了具有革命性和颠覆性的Upright设计,高坐姿、高视野、高舒适性的座位设计更加符合人体工程学;“天语 SX4”采用了TECT轻量碰撞吸能车身,为碰撞安全优化设计的车体也具有优秀的被动碰撞安全特性,达到了欧洲NCAP碰撞测试四星标准。 来自:互动百科