央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

仅售34.44万?国产奔驰GLK内购价格曝光

发布时间:2012年05月29日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们在网络上获取了一张疑似是BBAC(北京奔驰汽车有限公司)的内部员工购车优惠价格表,里面涵盖了北京奔驰生产和批发进口车系的BBAC员工购车价格,其中最大的亮点就是即将上市的国产奔驰GLK价格。

国产奔驰GLK仅34.4万? 内购价格泄露

图片点击可放大

从这个表中我们可以看到国产奔驰GLK300动感型的官方指导售价为42.8万,这与之前国产GLK下线时透露的预售价格保持一致,只是下方的备注说明了最终指导价格以北京奔驰官方价格为准,42.8万的指导价格可能还存在变数。当然无论最终的指导价格多少,BBAC的员工及其直系亲属均只需34.44万即可买到这款车。

仅售34.44万?国产奔驰GLK内购价格曝光

奔驰GLK-CLASS

另一值得关注的亮点就是奔驰C级和E级价格,随着年底奔驰C级和E级一波巨幅优惠活动,动辄8万的优惠价格更是拉近了奔驰与消费者的距离。不过与BBAC员工优惠购车价格相比还是有一定差距。当然这只是企业内部员工福利仅供参考,作为普通消费者无需自恼。(文/ 丁祎)

热词:

  • 奔驰
  • 国产奔驰
  • 国产奔驰GLK
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科