央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售92.8万起 2012款路虎揽胜运动版上市

发布时间:2012年05月29日 11:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年12月27日,路虎2012年款揽胜运动版在中国全面上市,并开始接受各地消费者订购。此次全新上市的2012年款揽胜运动版共有五款车型可选。其售价区间为92.8—183.8万元。具体请参照下表:

2012款路虎揽胜上市价格表
车型售价(万元)
3.0L LR-TDV6 HSE92.8
3.0L LR-TDV6 HSE+99.8
5.0 NA141.8
5.0L LR-V8 SC168.8
AB 锋尚创世版183.8

售92.8万起 2012款路虎揽胜运动版上市

此款车型亮点在于娱乐配置的全面升级。包括:5.0升汽油版车型,其音响系统不仅在规范和性能方面进行了改进,还升级到了MOST Gen 2.1电气架构,使豪华Harmon Kardon LOGIC 7的17个高保真扬声器释放出825W功率的音效,配合超重低音炮,打造更加卓越的娱乐效果。同时,3.0升柴油版车型的音响系统也升级为380W 带11个高保真扬声器的Harman Kardon立体声音响系统。

售92.8万起 2012款路虎揽胜运动版上市

在配置方面,除了上述娱乐系统的升级,新车还首次搭载了双画面技术的新一代7英寸触摸屏,可以同时满足驾驶者与前排乘客不同的影像观看需求。它还配备了全新的后座显示屏娱乐系统,包括置于前排座椅头枕后方的8英寸显示屏、全新的触摸屏遥控器、置于后座中间扶手处的对接端口,尤其含无线耳机的WhiteFireTM无线技术,更是大大改进了后座乘客的娱乐体验。同时,全新揽胜运动版配备的全新电动尾门,可以由仪表盘、遥控钥匙和尾门上的按钮轻松操控,其智能设计和实用便利性得到进一步提升。

售92.8万起 2012款路虎揽胜运动版上市

动力方面,2012年款揽胜运动版搭载3.0升V6增压柴油发动机,最大功率245马力,二氧化碳排放量为243克/公里。全新揽胜运动版还配备有5.0 LR-V8汽油发动机和5.0 LR-V8机械增压发动机,5.0 LR-V8汽油发动机最大输出为375马力,最大扭矩为510牛•米,其二氧化碳排放量低至327克/公里;5.0 LR-V8机械增压发动机动力性能表现更加突出,最大输出功率高达510马力,最大扭矩为625牛•米,二氧化碳排放量仅为348克/公里。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 揽胜运动版
  • 路虎
  • 路虎揽胜运动版
  • 上市
  •