央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

多种动力 国产新奥迪A6L明年2月上市

发布时间:2012年05月29日 11:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日国内有媒体报道,国产奥迪A6L将于2012年2月内正式上市。据悉,新奥迪A6L将会有多种动力总成搭配,包括:汽油版、柴油版、以及混合动力版。

新国产奥迪A6L明年2月上市

国产A6L谍照

动力方面,将会有四种汽油机动力、六种动力总成,包括:2.5TFSI动力,最大功率为175kW;2.8FSI发动机,不过将在现款发动机的基础之上再推出一个低调教版本,最大功率为145kW。另外,3.0TFSI也将会有两种动力调教,低配版为140kW,高配版则为220kW。传动系统方面,2.0TFSI有手动和自动两驱两种,2.8FSI全部为自动两驱,2.8FSI有自动两驱和自动Quattro四驱两种,3.0TFSI全部为S-tronic Quattro四驱。

新国产奥迪A6L明年2月上市

国产A6L谍照

柴油机方面,最大功率125kW的2.0TDI柴油发动机和最大功率140kW的3.0TDI发动机,前者将会有手动和自动两种动力总成。除此之外,还将推出一款混合动力车型,由2.0TFSI发动机和一款40kW的电动机组成。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 奥迪A6L
  • 奥迪
  • 国产
  • 奥迪A6L: 奥迪A6L是一汽奥迪公司在德国新A6的基础上开发出的车系,是A6的换代产品。该车于2005年6月16日上市。 来自:互动百科