央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款牧马人即将亮相9月法兰克福车展

发布时间:2012年05月29日 11:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如果你要挑选一辆足够拉风,并能真正体现自我个性的SUV,或许除了Jeep®牧马人之外,再也没有更好的选择。据悉,这款有如传奇的终极四驱利器即将焕然一“心”——配备全新发动机和变速器的2012款Jeep®牧马人,将在法兰克福车展首次亮相。日前,Jeep®品牌首席营销官Becky Blanchard女士向海外媒体透露了这款标志性产品的最新情况。

2012款牧马人即将亮相9月法兰克福车展

2012款Jeep®牧马人所搭载的新发动机来头不小。这款全新的克莱斯勒3.6升Pentastar发动机,刚一面世就赢得了《Ward’s Auto》(北美最权威的汽车杂志)2011年度“十佳发动机”称号。这也是牧马人的“同门兄弟”——全新Jeep®大切诺基所搭载的发动机。同时,2012款Jeep®牧马人的变速箱也将升级为全新的克莱斯勒五速A5280变速箱。

在这番“大动干戈”之后,2012款Jeep®牧马人无论是动力还是燃油经济性都可谓脱胎换骨。其最大输出功率和最大扭矩分别提升至285马力和353牛•米,相比之前分别增加了40%和10%,令这位硬汉的“战斗力”更上一个台阶。同时,牧马人的燃油效率提升至每百公里油耗11.2升,已经与一些豪华轿车的油耗不相上下。

此外,2012款 Jeep®牧马人的内饰也进行了全面升级,而外观颜色上,Blanchard女士也承诺,新款车型将增加多款时尚亮色,以凸显这款车的极致个性标签的定位。

Blanchard女士信心十足地宣称,作为最强劲的四驱利器,Jeep®牧马人至今也没有可以与其匹敌的竞争对手,“这款车型的独特和出色之处就在于,它具备其他车型无法企及的卓越性能。”首先,Jeep® 牧马人以44.6度的接近角、40.6度的离去角和26.9厘米的离地间隙傲视群雄,让消费者享受到比其他产品所无可比肩的越野体验。同时,牧马人也是当前市场上唯一一款四门四驱敞蓬车型。

除了《Ward’s Auto》之外,其他海外媒体对2012款 Jeep®牧马人也不乏赞美之辞。Left Lane News(美国著名汽车网站)就评价道:“只需握上方向盘几秒,就能欣赏到Pentastar V6发动机所带来的功率提升。再加上更为精巧的五速自动变速箱,这套全新动力总成无疑再度提升了牧马人的权威地位。” 著名汽车杂志Car and Driver也评价,“当牧马人拥有了舒适的内饰与合适的动力总成,它无疑也可以很好地应对日常驾驶了。”

Jeep®牧马人素来不缺少爱好者。根据《Ward’s Auto》的数据显示,仅今年七月,全美就售出了14,355辆Jeep®牧马人,一举突破了该款车型在2007年3月创下的13,397辆单月销售记录。而换“心”后的2012款Jeep®牧马人,无疑将成为那些敢于展现自我个性的消费者新的梦想之车。

热词:

  • 牧马人
  • JEEP
  • 牧马人: 1980年秋,老华侨企业家许景由从美 国回来,找到了在西北敕勒川牧场工 作的儿子许灵均,决定带他去美国继 承遗产。但许灵均对父亲的感情十分 淡薄。三十多年前,父亲抛妻弃子, 赴美经商,母亲病重亡故,他成了孤 儿。中学毕业后,他当上了教师。19 57年,他被错划为右派分子,遣送西 北牧场劳动。1962年,劳教解除后, 他留场作为牧马工人。对生活的绝望 ,曾使他产生轻生的念头,但是善良 、质朴的董大爷、董大娘和郭子 等牧民使他有了生活的勇气和力量。 “文化大革命”中,郭子等牧民 保护了他,使他免遭横祸。1972年, 他与逃荒的四川农村姑娘李秀芝结了 婚,后生下儿子小清清。一家三口, 过着美满的家庭生活。1979年,许灵 均得到平反,又走上教师的讲台。夜 深人静,在北京饭店与父亲见面的许 灵均心潮起伏,他想起大草原的一切 ,想起离别前夜,妻子的无限信赖, 更坚定了他留在祖国的信念。 来自:互动百科