央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风Honda 售后服务技能竞赛鸣锣开赛

发布时间:2012年05月29日 11:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年8月23日—8月29日,东风本田第六届售后服务技能竞赛预选赛将在九个城市隆重举行。290家东风本田特约销售服务店将角逐参加全国总决赛的机会。

东风Honda每年一届的售后技能竞赛,主要针对日常工作中经常遇到的问题和各种疑难点,对各特约店基础知识掌握情况进行检验。其目的是提升特约店整体的服务技术水平,从而提升整个服务网络的水平。

东风Honda自2003年成立以来,迅速发展成为拥有307家特约店及100万台保有客户的企业。 如今,CR-V作为城市SUV市场的开创者和引领者,创造了城市SUV 7个NO.1的奇迹,创造了50万销量的荣耀。售后服务领域方面,长期以来秉承“专业技术、用心服务”的服务理念,不断夯实基础、稳步前进。据J.D.Power亚太公司最新发布的2011年中国售后服务满意度指数研究(CSI)报告中显示,2011年东风Honda以总分891分的成绩位列第二,较2010年分数提升20分,这充分表明东风Honda各特约店在售后服务领域的贴心服务获得了消费者的广泛认可。

对于东风Honda今后的发展,随着第二工厂的动工建设,随着客户保有量的增长,客户对售后服务的要求也越来越高。如何实现以超越保有量增长的速度来提升售后服务的水平显得尤为重要。东风Honda将继续以客户满意度为核心,同时,进一步提高售后服务水平,持续不断的为用户创造喜悦,为广大的东风Honda客户提供高效,快速、便捷的服务。

热词:

  • 东风
  • 汽车
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科