央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价随之降低 本田Crosstour增2.4L车型

发布时间:2012年05月29日 11:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从海外媒体获悉,本田正计划于北美市场投放一款搭载了四缸发动机的2.4L排量Crosstour(国内定名:歌诗图)。预计新车售价将不足3万美元,而在国产化方面,我们也有望于明年见到该款国产车型。

约合20.26万起 雅阁Crosstour售价公布

本田Crosstour

据悉,2.4L车型将装配一系列的舒适性配置。这其中就包括了自动前大灯组、头顶天窗、后窗隐藏式玻璃、17英寸铝合金轮毂等等。

约合20.26万起 雅阁Crosstour售价公布

约合20.26万起 雅阁Crosstour售价公布

动力方面,本田Crosstour将会搭载一台2.4L 四缸发动机,最大输出功率195马力,峰值扭矩219扭米,并与之匹配一台5速自动变速箱。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

售价39.88-42.88万 广本歌诗图正式上市

热词:

  • 本田
  • Crosstour
  • 跨界
  • 国产
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科