央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英菲尼迪发布声明:否认2015年杭州国产

发布时间:2012年05月29日 11:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,各大媒体曝出关于英菲尼迪将国产的消息。对此英菲尼迪中国事业总部今日向媒体发布否认了这一消息,称“涉及的英菲尼迪国产可能性及预期时间等相关信息,均属非英菲尼迪官方发布的猜测性报道且不属实”。

否认2015年杭州国产 英菲尼迪发布声明

2011款英菲尼迪M25

有关英菲尼迪国产事宜一度被炒得沸沸扬扬。根据此前媒体报道,英菲尼迪不仅已经确定将国产时间定格为2015年,而且了解到英菲尼迪国产的首款车型为豪华商务轿车M系。并且,国产地点也已确定为杭州。

以下为声明全文:

尊敬的媒体朋友们:

近期,多家媒体相继对英菲尼迪国产化问题进行了报道,其中涉及的英菲尼迪国产可能性及预期时间等相关信息,均属非英菲尼迪官方发布的猜测性报道且不属实。

由此敬请广大媒体朋友在进行任何相关报道时,以英菲尼迪中国事业总部官方发布的信息为准,以确保信息的真实性和准确性。

英菲尼迪中国事业总部
2011年8月16日

热词:

  • 英菲尼迪
  • 声明
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科