央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

首款车型为M系 英菲尼迪定于2015年国产

发布时间:2012年05月29日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在日前结束的东风汽车新中期事业发布会后,日产总裁卡洛斯.戈恩面对众多在场记者逼问时表示“目前确实讨论在华生产英菲尼迪的详细计划,但目前还没有最终的时间表。”不过近日,相关媒体表示英菲尼迪国产时间表已暂定于2015年正式于杭州投产,并将圈定旗下豪级商务轿车M系作为其投产首款车型。

首款车型为M系 英菲尼迪定于2015年国产

英菲尼迪M25

据悉,有消息指英菲尼迪将参照一汽-大众与奥迪的模式在华设立专门的事业部,并将日产手中的持有的50%股权转让一部分给予英菲尼迪。而本次M系国产的圈定除了有入门价格较低的引援外,显然,市场份额极大的豪华车入门级市场也是英菲尼迪看重的重要因素之一。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

第三次亲密接触 南京试驾英菲尼迪M37

热词:

  • 英菲尼迪
  • 国产
  • M系
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科