央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力配置曝光 2012款本田雅阁即将上市

发布时间:2012年05月29日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从相关媒体获悉,广汽本田正有意在2011款雅阁车型的基础上推出2012款年度小改款车型。据悉,与2011款车型相比2012款车型新增加了一款2.4L车型,预计新车将于今年底或明年初上市发售。(图片来源:新浪汽车)

动力配置曝光 2012款本田雅阁即将上市

2011款广汽本田雅阁

据悉,鉴于仅是年度小改款车型,因此推测2012款雅阁整体外观及内饰并不会发生太大的改变,仅仅会在一些细节方面作出相应的调整。

动力配置曝光 2012款本田雅阁即将上市

动力配置曝光 2012款本田雅阁即将上市

动力方面,2012款广汽本田雅阁将继续搭载2.0L/2.4L发动机,并与之搭配5速手动及5速自动变速箱。值得额外介绍的是,2012款车型将新增一款用16寸轮毂的2.4升自动档车型,此外,但经过新一轮调校,2012款车型整体燃油经济性能略有提升,城市和郊区路况下的油耗,都有小幅下降。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

混动四门轿跑 本田发布AC-X概念车

热词:

  • 雅阁
  • 广汽
  • 广汽本田
  • 2012款雅阁
  • 中级车
  • 舒适
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科